Трубы тянули, деревья гнули

31
Недалеко от детской спортивной площадки в районе ул. Лазуненко специалисты предприятия «Газ-сервис» вели работы по газификации нового жилого дома. У них на руках были необходимые документы и проект, действовали они законно, но не очень, как выяснилось, грамотно, Потому что проложили дорогу трактору так, что сломали 6 молодых деревьев, растущих по периметру зоны отдыха, и самостоятельно спилили ветку уже взрослого дерева. Неравнодушный гулькевичанин Геннадий Васильевич Вересов вызвал на место не только журналистов, но и специалистов администрации города.
Сотрудники администрации составили акт, в соответствии с которым будет оценен нанесенный ущерб, его придется возместить предприятию, проводившему работы.
Кроме сломанных деревьев, увидели мы здесь и пустые пивные бутылки, пакеты с мусором, обертки от мороженного и чипсов. Понятно, что это «постарались» уже сами жители, которые приходят сюда отдыхать.
И тут не лишне напомнить простую истину: любое благое дело лучше всего начинать с себя, со своих детей. Тогда и во всем городе больше порядка будет.

На снимке: конфликт разрешили общими усилиями с участием сотрудников администрации Гулькевичского городского поселения.
Фото А. Мнацакяняна.
Трубы тянули, деревья гнули обновлено: Февраль 5, 2018 автором: Редакция