Блины хороши — напекли от души!

40
В преддверии праздника «Лавина», как всегда, предлагает своим покупателям самые необходимые товары, самую вкусную выпечку. Конечно, кубанских хозяек удивить трудно: каждая из них прекрасно готовит, было бы время! Но аппетитные блины с начинкой из пекарни «Хлебные традиции» превосходят все ожидания гурманов: эти блины очень тонкие, по-особенному нежные, а  вкусной начинки так много, что все просто тает во рту!
«Лавиновские» блинчики – это маленькие шедевры кулинарного искусства, сделанные по-домашнему рецепту, с любовью. Тесто замешано на молоке, в составе  только натуральные ингредиенты. А выпекают эти маленькие «солнышки» на специальной итальянской блиннице, настоящем современном ноу-хау, так что по вкусу их не отличить от тех, что жарят по-старинке на чугунных сковородках.
Главная особенность блинов из пекарни «Хлебные традиции», их отличие от других блинов и блинчиков различных фирм – это то, что они всегда свежие, «живые», без заморозки, а значит, все питательные свойства и полезные микроэлементы в них сохранены. А начинка в блинах очень вкусная, натуральная – это творог, творожное крем-брюле, вареная сгущенка с какао, джемы с кусочками фруктов, картофель с грибами, мясо курицы.
Немаловажно, что и кулинары «Хлебных традиций» и хозяйка «Лавины» Светлана Петровна Науменко всегда очень трепетно, с душой относятся ко всем традициям, русским православным праздникам, требующим особого меню. И каждый раз они удивляют своих земляков широким ассортиментом праздничных шедевров. На этот раз это блины по-домашнему к празднованию Масленицы. А затем наступит Великий Пост. Уверены, что «Лавина» не останется в стороне и от этого события.
С «Хлебными традициями» и «Лавиной», как отмечают жители нашего района, можно не ломать голову над поиском хороших рецептов, не стоять часами у плиты, чтобы вкусно накормить семью. Достаточно зайти в магазины «Лавина» — там всегда есть все, что нужно, все, что полезно и важно.
В масленичную неделю «Лавина» приглашает всех отведать аппетитных блинов с начинкой по традиционным русским рецептам. Есть их можно – сколько душе угодно, потому что старинная пословица гласит: «Блины и поцелуи счета не любят».

Вкусные, сделанные по-домашнему блины с разнообразной начинкой можно купить в магазинах «Лавина» по адресам: г. Гулькевичи, ул. Ленинградская, 28; ул. Чехова, 22; Западный микрорайон д. 1 и д. 2; ул. Комсомольская, 137; хутор им. Тельмана, ул. Молодежная, 20.

На правах рекламы.

Блины в «Лавине» очень вкусные!
Фото 
А. Мнацакяняна.
Блины хороши — напекли от души! обновлено: Февраль 8, 2018 автором: Редакция