Красивое тело — реально!

38
Все знают крылатое выражение «В здоровом теле — здоровый дух», но далеко не многие поддерживают свое тело здоровым. В «Младе» представительницам прекрасного пола разных возрастов предлагается множество направлений для улучшения внешнего вида, восстановления здоровья, обретения спокойствия и отличного настроения. В фитнес-зале помимо основных направлений дамам предлагается утренняя зарядка. Желающие иметь не только красивое тело, но и здоровый дух, приходят для того, чтобы с самого утра зарядиться прекрасным настроением и поделиться им с окружающими. Каждого нового посетителя встречает профессиональный фитнес-инструктор. После фитнес-тестирования   определяется уровень нагрузки, который позволит получать от занятий не только максимальную пользу, но и удовольствие. Инструктор подбирает ту программу, которая подходит именно вам. Здесь же в студии на постоянной основе работают профессиональные диетолог и психолог. Эти специалисты в любое время могут ответить на любой вопрос. 
Одним из направлений фитнеса в «Младе» являются различные танцы, причем как для взрослых, так и для детей. Профессиональные инструкторы покажут, научат и влюбят своих воспитанниц в красивый мир грации, изящества и гармонии.
Детям – творчество, мамам – красота
Каждое воскресенье в 15.00 в фитнес-студии «Млада» проходят развивающие занятия для детей. Мальчики и девочки в возрасте от 6 до 12 лет под руководством заслуженного работника культуры Кубани  педагога Ирины Грибан рисуют, лепят из пластилина, познают азы искусства. В то время как малыши заняты делом,  мамы на специальных мастер-классах узнают новые тенденции из области правильного питания, красоты и здоровья. Такие занятия помогают женщинам правильно составить свой рацион и при этом всегда великолепно выглядеть. 
В «Младе» можно не только самой стать красивой и стройной, но и приобрести подарочный сертификат на посещение фитнес-зала своим близким и друзьям. Ведь быть здоровым хочет каждый, главное – сделать вовремя первый шаг вперед к молодости, красоте, здоровью. А фитнес-студия «Млада» – новая ступень на этом пути. 
Красивое тело — реально! обновлено: Апрель 12, 2018 автором: Редакция