«Хлебовъ» — вкус и аромат праздника

59
Эти лакомства во все времена обожали гурманы Руси и других стран мира. И сегодня продукция марки «Хлебовъ» от индивидуального предпринимателя Анны Леонидовны Скобниковой имеет множество изысканных особенностей, из-за которых ее очень ценят покупатели.
Главный секрет уникальности испеченного здесь хлеба раскрыл заведующий производством Александр Рябков. «Настоящий хлеб нельзя выпекать тоннами в масштабах крупного производства. Настоящий хлеб – это в первую очередь ручная формовка, подовая печь и минимум механизации процесса», – отметил он. 
В пекарне-кулинарии «Хлебовъ» ежедневно рождается хлеб, который по праву  можно назвать ремесленным – это всего по 30-40 булок не более десяти видов хлебов, сделанных практически вручную. Пекари не используют современные улучшители вкуса, делая ставку на качество сырья и старые, проверенные временем рецепты. Например, самый трудоемкий и затратный для производителей хлеб «Бородинский» здесь изготавливают по рецепту 1939 года, найденному в совнаркомовском сборнике. Это осахаренная ржаная варка, закваска, опара и т.д. Весь процесс до полной выпечки «Бородинского» занимает 24 часа! Хлопотно, долго, но зато как вкусно! Такой хлеб берут в походы, в горы – он не портится, потому что настоящий.
А еще в пекарне-кулинарии и магазине «Хлебовъ» всегда можно купить чиабатта – итальянский хлеб с большими порами, хрустящей корочкой и удивительным ароматом. Это один из самых сложных, но и самых вкусных видов хлеба.
Мастера в «Хлебове» уверены, что хлеб это не дополнение к обеду, а полноценная еда. И потому здесь царит гармония хлебного аромата и вкуса, которую создают хлеба с грецким орехом, черносливом, изюмом, семенем подсолнечника, ржаными или овсяными хлопьями и обязательно – на кисломолочных заквасках.
Для сладкоежек в пекарне-кулинарии «Хлебовъ» всегда есть пирожные и  торты, всеми любимые «Птичье молоко», «Красный бархат», а еще аппетитные капкейки. Все это особенно вкусно запивать настоящим чаем, кофе, глинтвейном или милкшейком (молочным коктейлем). Интерьер кулинарии тоже особенный. Это просто нужно увидеть! Тем более, что в преддверии весеннего праздника кондитеры пекарни «Хлебовъ» готовы от души порадовать прекрасных дам, любительниц сладкого, оригинальными и очень красивыми тортами, капкейками с индивидуальным украшением и даже с надписями имен, фраз, признаний. А уж за вкус и качество здесь всегда ручаются!
Вы еще не пробовали настоящий ремесленный хлеб? Вас трудно удивить вкусом сладостей? «Хлебовъ» порадует и приятно удивит, просто загляните туда!
«Хлебовъ» — вкус и аромат праздника обновлено: Март 7, 2018 автором: Редакция