Серебряный «Венец» турнира

33

С самых первых матчей стало понятно: гульке-вичский «Венец» не намерен проигрывать. Победы множились, надежды на выход в финал крепли с каждой игрой.

В полуфинальном сражении гулькевичане сыграли с командой ветеранов из г. Сочи вничью – 1:1, но по пенальти (4:2) оказались сильнее. Отлично защищал ворота наш голкипер Е. Колмачевский.

В финале «Венец» играл с «Кубанью» — сильнейшей командой края даже при составе ветеранов футбола. И только ей – сильной и могучей «Кубани» «венцовцы» уступили со счетом 5:2. Это было достойное поражение гулькевичан, а второе место в столь престижном краевом турнире можно считать большим успехом для всех нас — гулькевичских любителей футбола.

Команда ветеранов «Венец» участвовала в Кубке губернатора Краснодарского края и уверенно шла вперед при поддержке президента футбольного клуба ветеранов, нашего земляка Б.П. Демидова, начальника команды В.В. Безлюдного, тренера О.Н. Горяева.

Во время проведения турнира особо отличились активной успешной игрой Е. Колмачевский, А. Пироженко, Н. Благов, Е. Сидоренко, В. Инякин, впрочем, и все другие игроки выкладывались на все сто, чтобы доставить радость своим болельщикам. И это у них получилось: «Венец» в трудном финале взял заслуженное серебро и подтвердил, что в Гулькевичи жива сильная футбольная школа.

Серебряный «Венец» турнира обновлено: Ноябрь 9, 2012 автором: Редакция