Все строго по плану

37
В нашем районе, как мы уже сообщали, пункт приема заявлений расположен в здании администрации района (каб. №20); сейчас можно подать заявление и в МФЦ (график работы в газете «В 24 часа» №10 от 30 января 2018 г.). С 25 февраля к вышеназванным пунктам приема заявлений присоединятся все участковые избирательные комиссии. 23 избирателя уже подали заявления с просьбой проголосовать по месту нахождения.
А тем временем в районе ведется работа по повышению профессиональных знаний организаторов выборов: членов ТИК и членов УИК. Так, члены территориальной комиссии уже успешно прошли тестирование по теме «Избирательное право и избирательный процесс в Российской Федерации». Для председателей и секретарей УИК организовываются и проводятся обучающие семинары.
В районе идет также активная подготовка к Дню молодого избирателя; определяются места для размещения агитационных материалов, телекомпания «Полис» готовится к проведению жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени для предвыборной агитации зарегистрированным кандидатам. Газета «В 24 часа» кандидатам предложит только платную газетную площадь.

Внимание! Жеребьевка!
Телекомпания «Полис» проводит жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени 12 февраля с.г. в 14.00 в помещении телекомпании по адресу: г. Гулькевичи, ул. Комсомольская, 80.
Все строго по плану обновлено: Февраль 6, 2018 автором: Редакция