Узнали секреты кондитеров

182
Узнали секреты кондитеров

Вкусная экскурсия в кондитерский цех предпринимателя Андрея Цурупы была недавно организована для учеников гулькевичской школы №3. Ребята увидели, как опытные мастера изготавливают вкусные сладости и узнали некоторые секреты кондитерского искусства, например, каким образом крем попадает в пирожное-трубочку.

Кондитерский цех оснащен современным оборудованием, там используются новейшие технологии, но и от мастерства и волшебных рук кондитеров зависит очень многое. Возможно, кто-то из ребят уже решил выбрать для себя профессию кондитера или технолога пищевой продукции, и такое решение вполне обоснованное и очень перспективное: эти  специальности можно получить в нашем районе, а кондитерское предприятие будет расширяться, там появляться новые рабочие места.

Экскурсия получилась не только интересной и вкусной, но и весьма полезной.

По материалам пресс-службы администрации района.

Узнали секреты кондитеров обновлено: Июнь 9, 2018 автором: Редакция