На Кубани в 2017 году рост производства промышленного комплекса ожидают на уровне 5%

Власти Краснодарского края рассчитывают, что рост производства промышленного комплекса в 2017 году составит не менее 5%. Об этом сообщили в ходе круглого стола по вопросам развития взаимодействия промышленных предприятий региона с организациями образовательной сферы в вопросах поставок продукции.

В мероприятии, которое прошло в рамках исполнения поручений губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, приняли участие представители органов исполнительной власти края, администраций муниципальных образований, организаций сферы образования, а также сотрудники предприятий промышленного комплекса.

Как отметил руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, в этом году перед регионом определена амбициозная цель – обеспечение роста производства на уровне 5%.

«Одной из ключевых задач в ее достижении является максимальное использование ресурса государственных и муниципальных закупок, в том числе организаций образовательной сферы», – пояснил глава ведомства.

Отметим, по данным пресс-службы краевой администрации, в рамках круглого стола прошла выставка продукции, производимой в крае для образовательной сферы. На ней были представлены специализированная мебель, техника, школьная форма и спецодежда, бытовая химия, посуда.

В 2016 году в Краснодарском крае объем промышленного производства вырос на 4,1% в сравнении с 2015 годом.

На Кубани в 2017 году рост производства промышленного комплекса ожидают на уровне 5% обновлено: 31 мая, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!