Главное – доволен покупатель

Главное – доволен покупатель

Много в нашем районе больших и маленьких торговых объектов, где трудятся добросовестные и ответственные предприниматели, доброжелательные и опытные продавцы. Но не каждая из торговых точек становится для местных жителей своеобразным узнаваемым брендом, каким стал гулькевичский магазин «Дубок», куда уже почти полвека горожане с удовольствием приходят за покупками. И даже автобусная остановка рядом с перекрестком улиц Красная и Симонова получила одноименное название, хотя настоящие дубки здесь вроде бы никогда и не росли…

– Несколько десятилетий назад наш магазин был небольшим деревянным ларьком, окрашенным в зеленый цвет, из-за чего, наверное, и получил название «Дубок», – рассказывает хозяйка магазина Анна Арменаковна Шаповалова.

Много лет назад, в 1995 г., её родители – Арменак Минасович и Вера Терентьевна Гевондян купили с торгов старое здание советского магазинчика. А затем провели здесь большую реконструкцию и превратили «Дубок» в комплекс современных магазинов, где ежедневно можно купить не только свежие продукты первой необходимости, кондитерские и колбасные изделия, но и качественную одежду для детей и взрослых, бытовые и хозяйственные товары.

Чтобы конкурировать с крупными магазинами федеральных сетей, которых в нашем городе уже немало, Анна Шаповалова строго придерживается неписанных правил хорошей торговли, главное из которых – покупатель всегда прав и должен быть доволен и покупками, и обслуживанием.

Двери «Дубка» открываются с раннего утра, чтобы горожане еще до начала рабочего дня успели купить к завтраку свежие булочки, хлеб и другие продукты. В том, что всё это свежее, сомневаться не приходится: товар привозят несколько раз в день, небольшими партиями, причем, поставщики и изготовители – только проверенные, надежные, в основном, местные. А работает продуктовый отдел «Дубка» до позднего вечера, что также очень удобно покупателям.

Вещевой отдел, получивший название «Степ», привлекает хорошим товаром известных фирм, в числе которых российская «Пеликан», а также известные бренды – изготовители трикотажа, купальников и коллекций одежды из Италии, Англии и Латвии. Причем, цены здесь тоже привлекательные, а с конца июля – сезон крупных скидок.

Знает Анна – хозяюшка «Дубка» и еще один важный секрет успешной торговли – это искренняя улыбка и доброжелательность, которые видит и чувствует каждый покупатель. Анна, действительно, относится к людям с огромным уважением, радуется, если покупатель вновь приходит в магазин и говорит, что здесь самые свежие булочки или самые вкусные сладости. А мы, сотрудники редакции, не понаслышке знаем, что  предприниматель Анна Арменаковна Шаповалова не только душевный человек и хороший работник торговли, она – очень добросовестный и надежный партнер: в магазине «Дубок» всегда можно приобрести свежий номер районной газеты «В 24 часа».

Словом, современная торговля – это целый мир не только товаров, но и взаимоотношений, эмоций, информации, кодексов и правил. А «Дубок» – особый перекресток интересов гулькевичан, узнаваемый местный бренд, который горожане   знают уже несколько десятилетий.

Главное – доволен покупатель обновлено: 19 августа, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!