Из Гулькевичи – для “Формулы-1”

Из Гулькевичи – для “Формулы-1”

Руководитель предприятия Ф.А. Платицин отмечает, что изготовить огромные металлические криволинейные конструкции, а именно такие требуются по проекту стадиона в г. Сухум, – задача не из простых, но она под силу опытным специалистам – сварщикам, газорезчикам, слесарям-заготовителям и сборщикам металлоконструкций, работающим на заводе, располагающем необходимой для таких заказов солидной производственной базой.

Не менее сложные конструкции арочного типа требуются и для установки трибун в Олимпийском парке Имеретинской низменности г. Сочи для зрителей шоссейных кольцевых гонок «Формула-1». К этому заказу работники ОАО «СК ЗСК» приступили в мае, а к июлю уже должны его выполнить.

Такую ответственную, нестандартную и трудоемкую работу, как изготовление масштабных криволинейных конструкций для грандиозных спортивных объектов, можно считать заметным вкладом гулькевичан в события российского и международного уровня, которые, как и все высокие победы, «куются» золотыми руками профессионалов из разных уголков страны.

На снимке: слесари по сборке металлоконструкций цеха №1 ОАО «СК ЗСК» С.Е. Шапкин и В.Е. Владимиров изготавливают раму-каркас для городского стадиона Абхазии.

Фото автора.

Из Гулькевичи – для “Формулы-1” обновлено: 20 мая, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!