Дом растет, дела – по плану

Дом растет, дела – по плану

Такое внимание к будущему жилому дому не слу-чайно: он строится за счет федеральных и краевых средств для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Начало строительству было положено в июне нынешнего года. В настоящее время трех-этажная коробка дома почти готова, монтажные работы подходят к концу. Осталось, как говорят строители, развесить балконы. Далее к делу приступят кровельщики и плотники, чуть позже – отделочники.

«Руководитель строительного комбината уверен, что все будет сделано вовремя, и к концу года дом сдадут в эксплуатацию», – подчеркнул глава района

В.В. Новошицкий, отвечая на вопрос журналистов о сроках завершения строительства.

А это значит, что уже скоро новые квартиры получат дети-сироты, которые собственное жилье ждали (в разных случаях) от 1,5 до 2,5 лет.

На снимке: глава Гулькевичского района В.В. Новошицкий, руководитель ОАО «АПСК «Г» Ю.Н. Щедрин вместе с начальником управления по строительству, транспорту, коммунальному хозяйству и благоустройству администрации района А.А. Кобликом и прорабом строительного комбината В.В. Колмачевским обсуждают ход строительных работ.

Фото автора.

Дом растет, дела – по плану обновлено: 21 сентября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!