Арбуз и дыня – символы лета

Арбуз и дыня – символы лета

Валерий Владимирович Моисеенко, глава крестьянско-фермерского хозяйства из п. Венцы, сельским хозяйством занялся  еще в начале  двухтысячных. На земле работают всей семьей, вместе с  супругой Светланой Ивановной и детьми: сыном Александром  и дочерью Мариной. Выращивают практически все сельхозкультуры, в том числе и бахчевые: арбузы и дыни. В хозяйстве есть необходимая для работы техника – комбайн, трактор, сеялки, грузовик. Свой урожай фермеры реализуют на ярмарке в г. Гулькевичи и на рынках.

Выращенные с любовью арбузы и дыни семья Моисеенко уже второй год реализует в  Западном микрорайоне г. Гулькевичи. За это время сложился свой круг покупателей, которые ждут их товар с нетерпением. Да и почему же не ждать, если предлагаемая продукция приемлема по качеству и по цене! Получается обоюдная выгода.

В нынешнем сезоне Моисеенко привезли горожанам «голландцев», бахчевые, выращенные из голландских семян: дыню «Эфиопка» и арбуз «Крымсон-свит»,

Аромат от дынь стоит просто голово-кружительный, а арбузы радуют глаз сладкими полосатыми боками. Обильный урожай бахчевых у венцовских фермеров уже заканчивается, в нынешнем году подвела погода, поэтому собрали арбузов и дынь меньше, чем в прошлом сезоне, но Валерий Владимирович и Светлана Ивановна надеются на то, что летом 2013 года они опять порадуют гулькевичан своей витаминной продукцией.

К слову, семья Моисеенко благодарит главу Гулькевичского городского поселения  В.И. Улицкого и специалистов городской администрации, которые помогали собирать нужные документы и дали возможность реализовать богатый урожай.

Арбуз и дыня – символы лета обновлено: 20 августа, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments