Завод с безупречной репутацией

Завод с безупречной репутацией

В торжественной обстановке «Сертификат доверия» С.Е. Клыкову вручила специально приехавшая для этого в Гулькевичи заместитель руководителя Госинспекции труда в Краснодарском крае Марина Ивановна Ефименко.

Марина Ивановна несколько лет курировала наш район, хорошо знает состояние дел и убеждена: «Сертификат доверия» вручен очень достойному коллективу.

Этот почетный документ подтверждает, что деятельность ООО «Крахмальный завод Гулькевичский»  социально направлена, здесь неукоснительно соблюдаются все  требования трудового законодательства, а  защита трудовых прав работников, сохранение их здоровья и  поддержка семей стала одним из главных приоритетов. Сертификат – это еще и визитная карточка руководителя, который заботится об инвестициях в будущее, работает профессионально и взял на себя в полной мере ответственность за безопасность жизни и деятельности сотрудников предприятия. Решением

Госинспекции труда в Краснодарском крае ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» внесено в реестр работодателей края, гарантированно соблюдающих трудовые  права работников. А это значит, что в течение 5 лет с момента выдачи сертификата Гострудинспекция не будет проводить плановые проверки на предприятии на предмет соблюдения трудового законодательства. Здесь аттестованы все рабочие места, с 2008 года нет случаев производственного травматизма, нет обращений работников с жалобами на условия труда.

М.И. Ефименко особо подчеркнула, что федеральная служба по труду и занятости вручает такие сертификаты с 2006 года. За это время почетного документа удостоены 800 предприятий России, в их числе 32 из Краснодарского края. ООО «Крахмальный завод Гулькевичский» стало первым среди гулькевичских предприятий, а, значит, показывает остальным пример грамотного управления персоналом. Обладание сертификатом, безусловно, еще больше повысит привлекательность  предприятия, ускорит темп продвижения на рынок его продукции.

Поздравляя  руководителя предприятия С.Е. Клыкова со столь знаменательным для коллектива событием, глава района Вячеслав Владимирович Новошицкий подчеркнул, что это большое событие и для района в целом, и пожелал всем предприятиям  района равняться на лучших, брать с них пример, а коллективу крахмального – новых объемов производства и новых достижений. Грамотное управление кадрами достойно  высокой оценки. Поэтому вполне закономерно, что начальник отдела кадров службы управления персоналом ООО «Крахмальный завод Гулькевичский» Наталья Леонидовна Брюзгина награждена Благодарственным письмом администрации муниципального образования Гулькевичский район.

Факт

Предприятие построено с использованием новейших технологий и оснащено современным оборудованием, что гарантирует безупречное качество выпускаемой продукции.

Завод был пущен в  2002 году и уже стал лидером в своей отрасли в России и крупнейшим предприятием пищевой промышленности Южного федерального округа по производству крахмалопродуктов.

На предприятии работают более 600 человек, и руководство понимает свою ответственность перед персоналом. Один из главных принципов ООО «Крахмальный завод Гулькевичский» – постоянно развиваться, идти вперед. Поэтому предприятие, несмотря на высокую технологичность и достигнутые внушительные объемы, продолжает системно модернизировать производство, улучшать условия труда работников, выплачивать абсолютно легальную достойную заработную плату.

На снимке: заместитель руководителя Госинспекции труда в  Краснодарском крае М. И. Ефименко вручает  «Сертификат доверия» генеральному директору ООО «Крахмальный завод Гулькевичский» С.Е. Клыкову. Фото Ю. Выткалова.

Завод с безупречной репутацией обновлено: 8 июня, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!