Свет удачи в нарядном окошке

Свет удачи в нарядном окошке

Шесть лет предприни-матель Оксана с увле-чением занимается любимым делом – она искусно украшает окна гулькевичан тюлевыми и теневыми занавесами, создавая  для  каждой комнаты неповторимый дизайн.

Дизайнер по профессии и призванию, она предлагает своим клиентам  необыкновенно большой выбор органзы, фатина, тафты, бархата, крепа и многого другого товара, чтобы, как говорит Оксана, одеть окошко нарядно и стильно, а также подобрать под шторы соответствующий декор мебели, карнизов и  комнаты в целом, чтобы все  здесь гармонировало и радовало хозяина.

Эта чудо-ткань и нежный тюль поставляются в основном из Турции. По желанию заказчика  в Гулькевичи прибывают ткани ручной работы (и даже со стразами Сваровски) из  Москвы, Италии и Франции.

«У гулькевичан хороший вкус, они с  удовольствием выбирают красивые, стильные вещи для интерьера своего дома», – говорит Оксана Викторовна. Недавно ее уютный  магазин поменял адрес: из торгового центра «Эврика» переехал в новое здание на ул. Короткова, 6-а г. Гулькевичи. И удивительное дело: без особой рекламы клиенты  быстро нашли своего дизайнера.

«Просто я  очень люблю свое дело. К каждому покупателю, к его просьбам  и пожеланиям я  отношусь с  душой и радуюсь вместе с  клиентами, когда они остаются довольны моей работой – своими нарядными окнами», – говорит Оксана.

Нечасто, но такое происходит: увлечение и бизнес  совпадают. Тогда любимое дело озаряется особым светом души, и результат превосходит все ожидания!

И пусть так  будет всегда:  в  каждом окошке с нарядными шторами пусть горит добрый свет удачи, гармонии и счастья.

Фото автора.

Свет удачи в нарядном окошке обновлено: 25 апреля, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!