Трудиться рад – хлебом богат

Трудиться рад – хлебом богат

Предприниматель Петр Савельевич Скачков взялся выпекать хлеб еще  в девяностые годы, а в настоящее время к делу подключился его сын Илья вместе с женой Татьяной. Кто в нашем городе не знает вкуса ароматных хлебных булок от ИП Скачков в их фирменном магазине «Лада» на ул. Пионеркой г. Гулькевичи? Тут же расположена мини-пекарня, а в пекарне х. Тысячного Скачковы пекут и жарят пирожки и пончики с разными начинками. Эта вкусная продукция еще в первой половине дня раскупается покупателями не только нашего района, но и городов Кропоткин, Армавир, где гулькевичские пекари реализуют свой товар.

«Хлебушек и пирожки у нас  такие вкусные, – говорит продавец магазина «Лада»  Ирина Павловна Шелудько (на снимке), – что я сама не могу удержаться, чтобы прямо с утра их не попробовать!

А покупатели разбирают их еще теплыми».

При этом, как заверили нас пекари, рецепт их хлеба очень прост: мука, соль, дрожжи, вода. И никакой химии! А значит, эта красивая ароматная продукция еще и экологически безопасна и полезна.

Кроме того, ИП Скачков уже не первый год является участником краевой программы «Кубань – качество». Его продукция нередко выставляется на городских, районных ярмарках, привлекая покупателей.

Знатные пекари живут и работают в нашем городе! А заинтересованных предпринимателей-реализаторов семья пекарей Скачковых приглашает к сотрудничеству. Тел. 8-918-216-16-00.

Фото Ю. Выткалова.

Трудиться рад – хлебом богат обновлено: 25 апреля, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!