Секрет и сила принципа трех “п”, или Где лучше каша, там и место наше

Секрет и сила принципа трех “п”, или Где лучше каша, там и место наше

Например, у нас, в Гулькевичи, по мнению тех, кому приходится обедать или ужинать вне дома или офиса, одним  из самых любимых заведений местных гурманов стало кафе «Винолей», что расположено на ул. Пионерской, 119-а.

Кафе открылось совсем недавно, но людская молва о необыкновенно вкусных блюдах в «Винолее» быстро набирает обороты.

 «Что, а главное, как у вас готовят? Говорят, что на работу вы пригласили какого-то необыкновенного специалиста?» – полюбопытствовали мы у хозяина заведения А.В. Литвиненко.

«Люди правильно говорят», – ответил он и познакомил нас с технологом Натальей Сергеевной Жадановой, которая и ответила на все наши вопросы о вкусе и качестве блюд.

Ее секреты оказались просты и гениальны! Все, абсолютно каждое блюдо необходимо доводить до совершенного вкуса,  считает Наталья. И потому к трем стратегиям менеджмента (принцип  трех «п» – придумать, претворить, проконтролировать)  она добавила еще одну практическую деталь – обязательно попробовать на вкус, и при необходимости подкорректировать рецепт, усовершенствовать его, изменив пропорции.

«Не бывает одинаковых по вкусу одних и тех же продуктов от разных  производителей или в разные времена года, – рассуждает Наталья. – Например, помидор имеет разный  вкус в зависимости от того, где, как и когда он вырос. И мы все это учитываем, когда  смешиваем ингредиенты. А еще все продукты покупаем только качественные, в проверенных местах. Этот момент хозяин кафе контролирует лично».

В настоящее время технолог и повара «Винолея» разрабатывают новый оригинальный  рецепт «Сом в горшочке».

Возможно, он станет таким же любимым и популярным у  посетителей блюдом, как «Семга в сливочном соусе с тигровыми креветками», «Колбаски по-домашнему», «Мясо по-гусарски с  черносливом» или «Французский поцелуй» с лягушачьими лапками. Вы это еще не пробовали? Искренне рекомендуем.

А еще, в «Винолее» – только лучшие и обязательно натуральные кубанские вина из Темрюкского района, живая музыка прекрасных исполнителей и необыкновенно красивая современная светомузыка.

Но, конечно, главное – это изумительная кухня. А где лучше каша, там и место наше!

А теперь – подарок нашим читателям от замечательного технолога Натальи Жадановой – рецепт куриных шашлыков: 150 г нарезанного куриного филе замариновать в 20 г соуса терияки (или соевого соуса), обернуть кусочки беконом (100 г бекона), нанизать на шпажки и обжарить на растительном масле  до готовности. Это очень вкусно!

Секрет и сила принципа трех “п”, или Где лучше каша, там и место наше обновлено: 25 апреля, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!