Например, у нас, в Гулькевичи, по мнению тех, кому приходится обедать или ужинать вне дома или офиса, одним из самых любимых заведений местных гурманов стало кафе «Винолей», что расположено на ул. Пионерской, 119-а.
Кафе открылось совсем недавно, но людская молва о необыкновенно вкусных блюдах в «Винолее» быстро набирает обороты.
«Что, а главное, как у вас готовят? Говорят, что на работу вы пригласили какого-то необыкновенного специалиста?» – полюбопытствовали мы у хозяина заведения А.В. Литвиненко.
«Люди правильно говорят», – ответил он и познакомил нас с технологом Натальей Сергеевной Жадановой, которая и ответила на все наши вопросы о вкусе и качестве блюд.
Ее секреты оказались просты и гениальны! Все, абсолютно каждое блюдо необходимо доводить до совершенного вкуса, считает Наталья. И потому к трем стратегиям менеджмента (принцип трех «п» – придумать, претворить, проконтролировать) она добавила еще одну практическую деталь – обязательно попробовать на вкус, и при необходимости подкорректировать рецепт, усовершенствовать его, изменив пропорции.
«Не бывает одинаковых по вкусу одних и тех же продуктов от разных производителей или в разные времена года, – рассуждает Наталья. – Например, помидор имеет разный вкус в зависимости от того, где, как и когда он вырос. И мы все это учитываем, когда смешиваем ингредиенты. А еще все продукты покупаем только качественные, в проверенных местах. Этот момент хозяин кафе контролирует лично».
В настоящее время технолог и повара «Винолея» разрабатывают новый оригинальный рецепт «Сом в горшочке».
Возможно, он станет таким же любимым и популярным у посетителей блюдом, как «Семга в сливочном соусе с тигровыми креветками», «Колбаски по-домашнему», «Мясо по-гусарски с черносливом» или «Французский поцелуй» с лягушачьими лапками. Вы это еще не пробовали? Искренне рекомендуем.
А еще, в «Винолее» – только лучшие и обязательно натуральные кубанские вина из Темрюкского района, живая музыка прекрасных исполнителей и необыкновенно красивая современная светомузыка.
Но, конечно, главное – это изумительная кухня. А где лучше каша, там и место наше!
А теперь – подарок нашим читателям от замечательного технолога Натальи Жадановой – рецепт куриных шашлыков: 150 г нарезанного куриного филе замариновать в 20 г соуса терияки (или соевого соуса), обернуть кусочки беконом (100 г бекона), нанизать на шпажки и обжарить на растительном масле до готовности. Это очень вкусно!
Рубрики: Экономика
Нет похожих материалов.
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments