Что хорошо для кубанцев, то выгодно и для иностранцев

Что хорошо для кубанцев, то выгодно и для иностранцев

Эта компания является самой большой в мире по производству замороженного семени быков. Ежегодно она продает около 13 миллионов доз продукта более чем в сто стран мира.

«Мы всегда стараемся поддерживать те стандарты, по которым развивается животноводство во всем мире. А лучшей породы в молочном животноводстве, чем голштинская, по своей продуктивности просто нет, – рассказал нашему корреспонденту генеральный директор Николас Брукс. – Я учился зоотехнии в Великобритании, и уже 20 лет успешно работаю на российском рынке».

Иностранцы успели встретиться с главой МО Гулькевичский район В.В. Новошицким и его заместителем по вопросам АПК начальником управления сельского хозяйства Б.В. Карауловым и надеются на плодотворное сотрудничество.

Для инвесторов весьма привлекательны погодно-климатические условия на Кубани; не последнюю роль играют и взаимовыгодные предложения сторон. К тому же Кубань это та территория, которая сегодня особенно интенсивно развивается и выходит на мировой уровень.

– Не меняя основного профиля производства ОАО «Гулькевичское» по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, канадцы готовы переоборудовать существующие на территории предприятия производственные корпуса по своим стандартам. Это позволит в дальнейшем работать по новым, современным технологиям и производить необходимый продукт для воспроизводства КРС. Эта тема актуальна и для отечественного молочного животноводства. И я, как давно практикующий ветеринарный врач, с этим сталкивался в своей работе в Новокубанском районе. В настоящее время я являюсь менеджером этого проекта и верю в его успешное осуществление, – прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора предприятия В.А. Копцев.

Что хорошо для кубанцев, то выгодно и для иностранцев обновлено: 25 февраля, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments