Вкусны калачи из новой печи

Вкусны калачи из новой печи

Более семи лет аппетитные и качественные изделия сходят с конвейера цеха по производству хлеба и кондитерских изделий индивидуального предпринимателя Андрея Викторовича Цурупы. Его продукция составляет около 10% от общего количества всех хлебобулочных изделий, поступающих на прилавки торговых точек нашего района.

Более 30 видов батонов, булочек и хлеба, в том числе и социальный недорогой «кирпичек», в этом цехе выпекают по новейшим технологиям в новых печах шведского производства, которые приобретены совсем недавно.

«Планируем установить и новые тестомесы, стараемся во всем угодить нашим потребителям. На новом оборудовании наша выпечка приобретает и новый вкус – более насыщенный, ароматный. Кстати, таких печей больше нет ни на одном хлебопекарном производстве в районе и близлежащих городов, только на побережье», – говорит Андрей Викторович. Он рассказал о том, как начинается день предпринимателя, о проблемах, связанных с подорожанием муки и необходимостью удерживать «в узде» цены на хлебные изделия. Об этом – наш следующий репортаж.

А между тем…

По данным Росстата, цены на хлеб в среднем по стране пока растут незначительно, хотя мелькомбинаты настойчиво увеличивают стоимость муки. Им противоречат власти и антимонопольная служба. Однако удержать булку от подорожания вряд ли удастся – констатируют эксперты.

В нашем районе повысилась цена на хлебобулочные изделия (кроме социального хлеба), производимые на Гулькевичском хлебозаводе.

На снимке: технолог цеха по производству хлеба и кондитерских изделий (ИП Цурупа) Н.А. Жарова

у новых печей шведского производства.

Фото автора.

Вкусны калачи из новой печи обновлено: 18 августа, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!