Пост не прост, совсем не прост

94
Пост не прост, совсем не прост
45-я сессия Гулькевичского городского Совета проходила в торжественной обстановке, в присутствии большого круга людей. Открыл сессию председатель Совета Александр Черевко.
Прозвучали гимны Кубани, района и города Гулькевичи, знаменная группа казаков внесла в зал знамя Гулькевичского городского поселения.
Председательствующий предоставил слово Александру Шишикину для принятия присяги. Слова присяги, произносимой вновь избранным главой, звучали в полной тишине.
Первым поздравил нового мэра города Гулькевичи председатель Совета Александр Черевко, он вручил градоначальнику геральдический символ Гулькевичского городского поселения.
От имени руководителя района выступила заместитель главы Лариса  Перевертайло, подчеркнув, что успех на новой должности будет обеспечен лишь тогда, когда глава города будет слушать и слышать  людей, чем ближе будет связь городской власти с горожанами, тем лучшим будет результат. Завершая речь, Лариса Валентиновна произнесла очень важные слова: «Стать хорошим главой города – это сложное искусство; Вам предстоит пройти непростой, но при этом очень интересный путь. Пусть Вам в этом сопутствует удача».
Л.В. Перевертайло вручила А.А. Шишикину удостоверение главы Гулькевичского городского поселения.
Поздравили нового градоначальника  депутат ЗСК Н.Н. Петропавловский, настоятель Свято-Троицкого храма о. Владимир, Почетный гражданин  г. Гулькевичи А.И. Скулаков. У  каждого из выступающих нашлись и теплые слова поддержки, и напутственные наставления, и добрые пожелания. Особенно запали в душу слова о. Владимира: «Всякая власть есть от Бога. Противящийся власти противится Богу». В продолжение этих очень мудрых слов священник обратился к присутствующим в зале – у города появился новый руководитель, ему доверено очень ответственное дело, а  чтобы он со всем справился, мы должны ему помогать.
Передавая город в новые руки, присутствующие на сессии не забыли поблагодарить и прежнего главу городского поселения – Вячеслава Улицкого. Ведь его вклад в развитие и благоустройство Гулькевичи в последние годы вполне очевиден.
С ответным словом на сессии выступил Александр Шишикин.
Пост не прост, совсем не прост обновлено: Октябрь 16, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments