Доверие граждан – главный капитал партии.

Доверие граждан – главный капитал партии.

По мнению секретаря Гулькевичского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Игоревича Кадькало, важность живого общения с жителями района трудно переоценить. Прием граждан по личным вопросам – это не только решение вопросов, волнующих жителей, но возможность в ходе диалога узнать оценку работы многих служб и ведомств, посмотреть на ситуацию в районе глазами жителей.

         Люди обращаются к нам, потому что доверяют. На этом заострил внимание президент России Владимир Владимирович Путин, который в своем приветствии   участникам XVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоявшемся 21 – 22 января 2017 года в г.Москва, подчернул: «Главный капитал «ЕДИНОЙ РОССИИ» — это доверие граждан. Оно обеспечено большим трудом каждого из вас, умением слышать людей, знать их нужды и заботы».

 

         Так на недавнем приеме к заместителю секретаря Гулькевичского местного отделения, руководителю фракции единороссов, председателю Совета муниципального образования Гулькевичский район Николай Николаевичу Записоцкому обратились жители города и района со своими проблемами.

         Жительница Западного микрорайона в ходе беседы высказала претензии к работе специалистов фонда капитального ремонта многоквартирных домов, потребовавших от нее погасить задолженность предыдущих собственников квартиры. Прозвучала просьба жительницы ул. Западной г.Гулькевичи об ускорении процесса межевания и оформления правоустанавливающих документов на земельный участок. 

         Николай Николаевич Записоцкий проинформировал граждан, что   на недавнем съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» в выступлении председателя Центральной контрольной комиссии Партии Ирины Яровой прозвучала мысль о том, что «также «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2017 году планирует провести мониторинг работы многофункциональных центров и ввести на законодательном уровне дисквалификацию для чиновников за грубое нарушение стандартов оказания услуг». «Это несомненно поспособствует повышению качества работы не только МФЦ, но и других служб и ведомств, индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги населению» отметил Николай Николаевич Записоцкий.

         По-прежнему важными остаются вопросы занятости и оказания содействия в трудоустройстве жителей района, содействия в восстановлении утраченных личных документов.

         Гражданам даны необходимые консультации и разъяснения о путях решения проблем, в случае необходимости будет оказана помощь в подготовке исковых заявлений. Все вопросы, требующие решения, были поставлены на контроль   до их исполнения.         

         Сняты с контроля обращение пенсионера, ветерана труда Геннадия Николаевича Ксигонда.  Ранее Геннадий Николаевич сообщил о претензиях к медработникам стоматологической поликлиники, которые без оснований неоднократно переносили его прием по вопросу протезирования зубов в рамках муниципальной программы. Помощь ветерану взял под контроль руководитель учреждения, депутат-единоросс Сергей Александрович Савичев, лично проверив качество работы по протезированию зубов. Геннадий Николаевич Ксигонда посетил общественную приемную Гулькевичского местного отделения Партии «Единая Россия» с благодарностью за оперативность решения вопроса и помощь.

С просьбой поддержать инициативу о создании общественной организации «Лига защитников пациентов» обратилась жительница района Галина Николаевна Кулик. По поручению Секретаря Гулькевичского местного отделения ВПП «Единая Россия» Виктора Игоревича Кадькало инициатива Галины Николаевны Кулик доведена до сведения руководителей всех заинтересованных структур, Галине Николаевне оказаны консультативная помощь, содействие в налаживании контактов с общественными объединениями, действующими на территории района, в планировании работы. В декабре 2016г. Галина Николаевна Кулик выступила с информационным сообщением о создании организации, ее целях и задачах на заседании Общественного Совета при главе муниципальный район Гулькевичский район. В данном случае гражданская инициатива тесно перекликается с докладом на XVI Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» члена фракции партии «Единая Россия» Государственной Думы Дмитрия Морозова:

«Среди дальнейших приоритетов по развитию здравоохранения: повышение доступности и качества медицинской помощи, охраны здоровья детей, укрепление здорового образа жизни, решение кадрового вопроса и социальной защиты медиков».

Работа общественной приемной – эта реальная помощь гражданам в решении волнующих их вопросов. Это следует из доклада председателя Партии, председателя правительства РФ Д.А. Медведева: «За минувшие пять лет в Партию поступило более 3 млн обращений, причём 2,6 млн человек пришли лично, и это люди самых разных социальных категорий и возрастов. Партия постарается помочь каждому вне зависимости от того, за кого человек голосовал. В прошлом году через приёмные мы собрали сотни предложений, которые избиратели предлагали включить в нашу партийную программу. 112 из этих предложений вошли в программный документ.  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это партия дела.»

Доверие граждан – главный капитал партии. обновлено: Январь 27, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!