Открыт для острых тем

68
Открыт для острых тем
Чтобы услышать о том, что действительно волнует людей, он встречается с жителями поселений, трудовыми коллективами, рассказывает о себе, своих принципах и дальнейших действиях, а всех участников встречи просит только об одном: «Указывайте проблемы, которые волнуют именно вас и ваши семьи. Для меня это станет руководством к действию. Я открыт для самых острых тем и надеюсь на вашу поддержку!»
В минувшую пятницу, 13 мая, Николай Титов встретился с коллективами ООО «Трансгарант», ГБУ СО КК «Гулькевичский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Остров детства», ООО «Дан-бетон Плюс», управления социальной защиты населения, управления пенсионного фонда, с активом сельского поселения Венцы-Заря.
Имея очень богатый жизненный и трудовой опыт, Николай Иванович быстро вникал в 
проблемы каждого коллектива, отмечал уровень культуры труда и производства. Так, на территории рыбхоза ООО «Трансгарант» высокий уровень благоустройства и чистоты, а это значит, и в этом уверен депутат ЗСК Николай Титов, что здесь работают люди ответственные, хозяйственные, оттого и продукция этого предприятия качественная и востребованная.
По-деловому эмоциональной получилась встреча  с работниками основного производства ООО «Дан-бетон Плюс». Людей беспокоит кризис строительной отрасли, растущие тарифы на услуги ЖКХ,  социальная сфера, а конкретно, очереди в детские сады, отсутствие спортивных объектов в шаговой доступности в поселках и селах.
Николай Иванович не стал уверять людей в том, что завтра же все станет лучше, легче и доступнее. Он четко обозначил первоочередные задачи власти: поддержка промышленного комплекса, аграриев и предпринимательства, госконтроль качества жилищно-коммунальных услуг и цен на основные продукты. Кроме того, давно требует решения вопрос дефицита электроэнергии, именно решение этого вопроса позволит развивать производственные мощности в будущем. «После того, как в стране заметно укрепили оборонную промышленность, пришло время наладить выпуск средств  производства, наши предприятия должны быть оснащены отечественными станками, линиями и другим необходимым оборудованием», – подчеркнул Николай Титов. 
Работников социальной сферы, с которыми также весьма плодотворно пообщался депутат ЗСК Николай Титов, волновали вопросы нового порядка предоставления льгот на проезд в общественном транспорте, присвоения звания «Ветеран труда», повышение пенсионного возраста.
Участники встреч с Николаем Титовым отмечают большой «плюс» в его позиции: он считает, что одна из главных задач депутатов Госдумы – разрабатывать такие законы и федеральные целевые программы, которые дадут возможность не ждать «подачки сверху», а на местном уровне эффективно решать вопросы жизнедеятельности и обеспечить комфортные условия жителям.
Открыт для острых тем обновлено: Май 18, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments