Новый мандат доверия

Новый мандат доверия
Началось заседание сессии с оглашения  председателем территориальной избирательной комиссии Татьяной Трикиловой результатов прошедших выборов. Из ее слов следовало, что выборы депутатов Совета муниципального образования Гулькевичский район признаны состоявшимися и действительными. По результатам выборов установлено, что избранными стали депутаты, набравшие наибольшее количество голосов по отношению к другим кандидатам. Председатель ТИК поименно представила всех избранных депутатов, а также их партийную принадлежность и округ, от которого были избраны. Из 30 депутатов  25 члены и сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», 3 – КПРФ, 1 –ЛДПР, один депутат избран в порядке самовыдвижения.
Пленарное заседание было поручено провести старейшему депутату, Почетному гражданину г. Гулькевичи А.И. Скулакову. Председательствующий представил всех, кто принимал участие в  работе сессии: депутата ЗСК Г.И. Зезюлина, главу района 
В.И. Кадькало, глав поселений, актив района. В повестке дня сессии значилось 4 вопроса: выборы председателя  Совета, его заместителя и секретаря, а также регистрация депутатских фракций в Совете.
В строгом соответствии с установленной процедурой тайным голосованием депутаты избрали председателя и секретаря Совета. По предложению депутата от КПРФ В.В. Крутова, в бюллетень по выборам председателя Совета была внесена кандидатура Н.Н. Записоцкого; депутат Н.Н. Записоцкий предложил  внести в бюллетень и вторую кандидатуру – Н.В. Шкарупы. В результате депутаты  единогласно избрали председателем Совета Николая Записоцкого, заместителем – Наталью Шкарупу, секретарем – Анну Кутнякову.
В Совете сложились две политические  фракции – «ЕДИНОЙ РОССИИ» и КПРФ.
С приветственным словом к депутатам и избранным руководителям Совета обратился глава района Виктор Кадькало, который не только поздравил новый депутатский корпус, но и выразил надежду на совместную плодотворную работу обоих ветвей власти – представительной и исполнительной. Депутат ЗСК Григорий Зезюлин также поздравил избранных депутатов VI созыва и пожелал им терпения, сил и много добрых дел, которых от них ждут избиратели.
Новый мандат доверия обновлено: 28 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!