Идти во власть смолоду

Идти во власть смолоду
Имя Надежды Угрюмовой хорошо известно не только в Пушкинском сельском поселении ее не меньше знают и в районе, и даже в крае. Принципиальный учитель, отзывчивый профсоюзный лидер, депутат, активный член краевого Совета молодых депутатов – это все о Н.И. Угрюмовой. А потому вполне предсказуемым было то доверие, которое оказали ей земляки на минувших выборах, отдав в ее поддержку 68,8% голосов.
И вот, спустя несколько дней после выборов, Н.И. Угрюмова официально вступает в новую должность. В зале местного Дома культуры достаточно много людей, в первых рядах – местные депутаты, в президиуме – глава района Виктор Кадькало, депутат ЗСК Григорий Зезюлин, председатель районного Совета Николай Записоцкий. Председательствовать на сессии поручили депутату Пушкинского сельского поселения Олесе Барковой, на повестке дня сессии один вопрос – о вступлении в должность главы поселения.
Решение территориальной избирательной комиссии о результатах выборов озвучила председатель ТИК Татьяна Трикилова: выборы 13 сентября т.г. признаны состоявшимися и действительными, избранным главой считать 
Н.И. Угрюмову, набравшую 502 голоса, что больше половины от общего числа избирателей, включенных в бюллетени для голосования.
Торжественно и строго произнесла слова присяги Надежда Угрюмова, дав слово соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные и краевые законы, уставы района и поселения; уважать и охранять права и свободы жителей поселения, защищать их интересы. Слова клятвы главы поселения зал встретил аплодисментами.
Первым поздравил Надежду Угрюмову, вручив ей приветственный адрес, цветы и наказ добросовестно исполнять свои обязанности, глава района Виктор Кадькало. Затем слово взял депутат ЗСК Григорий Зезюлин, напомнивший о тех важных делах, которые были сделаны в поселении благодаря усилиям краевой и районной властей, и пообещал и впредь поддерживать вновь избранного молодого главу. И те решения, которых ждут люди.
Пушкинское сельское поселение сегодня, к сожалению, относится к разряду проблемных территорий. Этому послужили и объективные, и субъективные причины. Но здесь живут хорошие люди, у села славная история, и с приходом нового руководителя все связывают новые надежды.
Сказано
В.И. Кадькало, глава района:
– На средства гранта, выигранного в краевом конкурсе, – 2,5 млн. рублей в Пушкинском сельском поселении уже установлены 3 детские игровые площадки, 2 остановочных павильона. В ближайшее время на этих площадках,  в парке и на ул. Молодежной, Южной, Кооперативной  будет сделано уличное освещение.  Ведется работа по исполнению наказов жителей: это  водоснабжение ФАПа в 
х. Новокрасном, подсыпка дороги к кладбищу в х. Кузнецов, частичная замена ламп уличного освещения. 
В ближайшее время еще много нужно сделать, чтобы  вывести на новый уровень жизни Пушкинское сельское поселение. И мы к этому готовы.
Идти во власть смолоду обновлено: 21 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!