Всегда слышать друг друга

Всегда слышать друг друга
Первый день сентября депутат ЗСК, председатель комитета по экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям Владимир Харламов провел в Гулькевичском районе.
С Днем знаний он поздравил учителей и учеников Пушкинской средней школы №21, побывав там на торжественной линейке. А затем вместе с главой города Вячеславом Улицким и председателем Совета Александром Черевко отправился в Гулькевичский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья. Несмотря на то, что центр имеет статус краевого учреждения, руководители города здесь всегда свои люди, часто бывают в центре, живо откликаются на все просьбы, помогают центру.
На встрече присутствовал практически весь коллектив, и это объяснимо, каждому хотелось послушать депутата ЗСК, а, возможно, задать ему и свой вопрос.
Но сначала слово взял мэр города, речь, естественно, пошла о городских проблемах. Были подняты вопросы санитарного порядка, транспортного обслуживания, строительства тротуаров и ремонт дорог. Вопросы не новые, это все то, что волнует каждого из нас ежедневно. Всем нам хочется, чтобы по нашей улице регулярно ходил автобус, чтобы в порядке были тротуары, чтобы улицы блестели чистотой. И, отвечая на эти вопросы, глава города вполне справедливо подчеркнул, что многое уже сделано. Получается, чем больше делается, чем лучше мы живем, тем выше поднимается  планка. Что ж, естественное стремление.
В диалоге с работниками центра прозвучали объективные ответы на все поставленные вопросы; интересно было услышать о планируемом дополнительном автобусном маршруте в район улиц 40 лет Победы и Лазуненко, о строительстве новой школы в Западном микрорайоне, а также о строящихся новых тротуарах в городе. В частности, на ул. Братской к главному храму района.
Одной из самых актуальных тем на сегодняшний день является, безусловно, тема предстоящих выборов. Все прекрасно понимают, многое в нашем завтрашнем дне зависит от того, кто придет во власть после 13 сентября. Выбирать нам, как уже всем хорошо известно, предстоит губернатора Кубани и депутатов районного Совета. И об этом, о том, что каждому жителю района необходимо исполнить свой гражданский долг говорили все: мэр города Вячеслав Улицкий, председатель Совета Александр Черевко, и, конечно же, депутат ЗСК Владимир Харламов. «Право выбора за вами главное, чтобы он был верным», – подчеркнул Владимир Иванович.
А затем  В.И. Харламов коротко доложил своим избирателям о работе Законодательного Собрания, о деятельности возглавляемого им комитета. Главное, на чем акцентировал внимание депутат, это то, что бюджет края остается социальным, что все программные обязательства четко исполняются, что Гулькевичский район и впредь может рассчитывать на поддержку из края.
А завершил свой разговор с коллективом реабилитационного центра Владимир Иванович Харламов приятной новостью, пообещав помочь учреждению с приобретением компьютерной и множительной техники, а также с выделением  необходимых средств на освещение. Еще раз подтвердив этим, что проблемы, касающиеся детей, здоровья и образования, для краевых депутатов всегда имеют первостепенное значение.
Всегда слышать друг друга обновлено: 4 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!