Приняты важные вопросы

Изменения, касающиеся Устава, отчет о бюджете прошли процедуру публичных слушаний, как  и положено по закону. Дополнений и изменений от жителей поселения не поступило, поэтому решение об утверждении принято единогласно.

Депутаты рассмотрели и текущие изменения бюджета нынешнего года, сохраняя  его сбалансированность и   социальную направленность.

С законотворческой инициативой перед депутатами выступила старший  помощник прокурора Н.В. Долженко. В ранее принятое решение «Об утверждении положения о муниципальном жилищном контроле на территории Гулькевичского городского поселения»  внесены изменения, приводящие нормативный акт в соответствие с действующим законодательством.

Были внесены поправки в  правила землепользования и застройки городского поселения в  части изменения  регламента территориальной зоны общественного  центра: на выделенном земельном участке будет построено предприятие автосервиса с соответствующим благоустройством территории.

О программе приватизации муниципального имущества городского поселения и передаче полномочий по распоряжению земельными участками доложил глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий.

Единогласно принята в собственность полиграфическая продукция, переданная из района: библиотеки пополнятся новыми книгами.

Депутаты выслушали отчет о проделанной в 2013 г. работе ДК «Майкопский». Его директор С.И. Колонтаевская подробно рассказала о проведенных разноплановых тематических мероприятиях, количестве привлеченных жителей, существующих проблемах и планах на будущее. Депутаты предложили работникам культуры активизировать работу с молодежью и старшим поколением, возродить танцевальные вечера. В целом работа ДК признана удовлетворительной.

Провел заседание сессии председатель Совета  Александр Черевко.

Приняты важные вопросы обновлено: 27 мая, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!