Отчет принят

На сессии был представлен четкий и всеобъемлющий анализ прожитого районом года. Отчетный доклад главы района Виктора  Кадькало касался деятельности всех сфер без исключения. Говорил первый  руководитель района о бюджете и экономике, о новых дорогах и газификации, о ремонте лечебных учреждений и приехавших в район врачах, о том, как сокращалась очередь в  детские сады и строились дома  для сирот. А еще о том, как он вел постоянный открытый  диалог с населением – на сходах и личных приемах, в прямом эфире местной телекомпании и в социальных сетях. И это дало свои результаты. Люди знали, что делает власть, и видели результаты этой работы.

На сессии выступил руководитель представительной ветви власти. Председатель  Совета  МО Гулькевичский район Николай Записоцкий  представил информацию о работе Совета.

Сессия прошла при широком представительстве общественности: в зале присутствовали депутаты  всех уровней, главы поселений, руководители структурных подразделений администрации района и ведущих предприятий района, активисты ТОСов, население.

Выступившие депутаты Совета В. В.Крутов, Л.А. Высоцкая, глава КФХ из ст. Скобелевской М.И. Хрипушина, жительница п. Комсомольского К.В. Кузьмичева, директор гирейского ДК  Е.А. Букова, Почетный гражданин города А.И. Скулаков и др. задали  волнующие их вопросы главе района, а также  дали высокую оценку  деятельности главы района и районной администрации за прошедший год. Единодушны с гулькевичанами в оценке работы районной власти были и представители края – заместитель директора  департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Мугдин Чермит и депутат ЗСК Григорий Зезюлин, присутствовавшие и выступившие на сессии.

Главная сессия года, действительно, прошла  на подъеме и высоком организационном уровне. Это, кстати, отметили все   участники, без исключения.

Подробный отчет с сессии с полными текстами докладов и словами выступающих будет опубликован в ближайшем приложении к нашей газете – спецвыпуске  «Народного депутата».

Отчет принят обновлено: 28 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!