Теперь тепло!

«В прошлые зимы мы очень мучились с неисправным отоплением, в некоторых группах температура не поднималась выше 13º-17ºС,- говорит заведующая Центром развития ребенка – детским садом №17 Людмила Григорьевна Коваленко. – Родители жаловались во все инстанции. Но только с приходом главы района Виктора Игоревича Кадькало ситуация изменилась. И теперь, после замены и промывки более 100 батарей, стояков, в группах стало тепло и уютно – температура не опускается ниже +20º С».

И, действительно, глава Гулькевичского района Виктор Кадькало принял решение о внеплановом выделении денежных средств на проведение ремонтных работ в одном из основных корпусов детского сада в п. Красносельском – именно там старая система отопления еще несколько лет назад дала сбой и не могла на должном уровне обеспечивать тепло в групповых ячейках.

В результате проведения муниципальных торгов подрядчик ООО «Сапсан – инженерные системы» заключил контракт на проведение работ стоимостью 228 тыс. 500 руб.

В течение нескольких дней весь объем работ по ремонту отопительной системы в детском саду №17 был выполнен качественно и в намеченные сроки.

Родители и педагоги очень рады тому, что теперь их малыши и болеть станут реже, и в помещениях групп могут играть налегке – без тёплых кофточек, а главное, теперь даже в морозные дни родители без опаски приведут детей в теплые группы садика, чтобы не прерывать важный образовательный процесс дошколят и их общение со сверстниками.

Теперь тепло! обновлено: 15 ноября, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!