Глава присягнул району

Глава присягнул району

61-я открытая сессия Совета МО Гулькевичский район, председательствовал на которой Николай Записоцкий, прошла в необычном формате. Началась она со звука фанфар, вноса знамён и гимнов России, Кубани и района.

Председатель территориальной избирательной комиссии Гулькевичская Татьяна Трикилова зачитала решение о результатах выборов, а затем в соответствии с Уставом района председатель Совета Николай Записоцкий провел церемонию вступления в должность руководителя района.

Избранный глава района Виктор Кадькало принял присягу на Конституции Российской Федерации и Уставе муниципального образования Гулькевичский район. Собравшиеся в зале – депутаты, главы поселений, руководители предприятий, представители политических партий, общественных организаций приветствовали вступившего в должность В.И Кадькало аплодисментами.

В этот день прозвучало много поздравлений, напутствий, пожеланий. Приветственный адрес от губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачева Виктору Кадькало вручил первый заместитель директора департамента внутренней политики администрации края А.Д. Черненко. Первыми поздравили главу района с новой должностью депутат ЗСК Г.И. Зезюлин, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, председатель Совета Н.Н. Записоцкий.

С ответным словом, обращенным не только к находящимся в зале, но и ко всем гулькевичанам, выступил Виктор Кадькало. В первую очередь Виктор Игоревич поблагодарил всех за поддержку и доверие и подчеркнул, что хорошо понимает ту ответственность, которая на него возложена. Он также сказал о том, что готов честно служить Гулькевичскому району и ста тысячам его жителей.

Торжественная церемония закончилась, впереди у нового руководителя серьезные планы, конкретные дела, поступательное движение вперед.

Глава присягнул району обновлено: 23 сентября, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!