Ветераны просят гласности

Ветераны просят гласности

Предложение председателя районного совета ветеранов (пенсионеров, инвалидов), войны, труда, Вооруженных Сил и право-

охранительных органов Владимира Мерсаитова о выделении из бюджета муниципального образования средств на изготовление информационного листа, который будет отражать жизнь первичных ветеранских организаций, и просьбу продлить для жителей отдаленных населенных пунктов Гулькевичского района время проведения лабораторно-клинических исследований Виктор Кадькало полностью поддержал.

Что касается информационного листа, руководитель района внес существенные корректировки в первоначальное предложение, подчеркнув, что в этом печатном издании будут публиковаться материалы, касающиеся всех льготных категорий граждан, в том числе лиц с ограниченными физическими возможностями.

Прозвучало и выступление председателя районного отделения Всероссийского общества инвалидов Анатолия Пометуна, он, в основном, говорил о взаимодействии членов общества с реабилитационным центром для инвалидов «Дар». Такой центр инвалидам крайне необходим, но есть моменты, которые требуют определенной корректировки. Виктор Кадькало поручил руководству центра разработать четкий план мероприятий по организации деятельности общества, кроме того, поручено изготовить и транслировать в эфире местной телекомпании «Полис» социальный видеоролик с перечнем всех предоставляемых центром услуг.

В ходе совещания руководитель района принял еще одно важное решение – о выделении транспорта для поездок по краю членов общества для посещения реабилитационных учреждений. В завершение встречи председатель местного отделения Российского Красного Креста Анжела Гунбина пригласила всех присутствующих посетить мероприятие, посвященное людям с твердой жизненной позицией – «Огонек донора».

Конкретно

Прием анализов для льготной категории граждан, живущих в сельской местности, в лаборатории Гулькевичской центральной районной больницы с 15 июля 2013 года осуществляется до 10 утра ежедневно, кроме выходных дней недели.

Ветераны просят гласности обновлено: 17 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!