Больнице нужно выздоравливать

Больнице нужно выздоравливать

В минувший понедельник осмотр объектов руководитель района начал с детской поликлиники, затем прошел в здание хирургического отделения, родильного дома.

Работы везде идут активно. В одном месте заканчивают установку электропроводки, в другом монтируют систему вентиляции и повсюду идет отделка – укладывается кафель, оштукатуриваются стены, монтируются гипсокартонные перегородки.

Детально интересуясь ходом работ, глава района постоянно задавал вопросы специалистам, беседовал с рабочими, где-то делал замечания, где-то, напротив, одобрительно хвалил. В таком важном деле, как ремонт главного лечебного учреждения района, мелочей быть не может. Здесь все должно соответствовать самым высоким требованиям – сроки, качество, результат.

Убедившись, что строительные работы соответствуют графику, глава отправился в детское инфекционное отделение и реанимационное. Здесь также есть вопросы, которые его беспокоят. К примеру, в детской инфекции, недавно произошел неприглядный случай с постельным бельем для больного малыша. А что в отделении сегодня? Поговорив и с медперсоналом, и с пациентами, глава понял: порядок здесь навели. Однако круг проблемных вопросов в районном здравоохранении по-прежнему остается широк. Немалые усилия руководства района и больницы предстоит направить на решение кадровой проблемы, строительство жилья для врачей, ремонт и восстановление сельских амбулаторий и участковых больниц. Этого требуют время, ситуация, люди.

Больнице нужно выздоравливать обновлено: 6 февраля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!