Знакомство было деловым

Знакомство было деловым

Так, директор школы искусств п. Венцы Н.И. Козакова обратилась с просьбой посодействовать в приобретении баянов для школы, для ее учеников, неоднократно становившихся победителями не только краевых, но и всероссийских творческих конкурсов, талантливых перспективных музыкантов.

Нелли Ильинична была не единственным представителем культуры района, пришедшим на встречу с новым депутатом ЗСК. Встретились с ним в этот день Л.А. Высоцкая – директор РОМЦ, Л.Ю. Козинская – завуч Гулькевичской ДМШ, В.А. Безродный – директор ДШИ.

Проблемы, в том числе и с ремонтом зданий, приобретение концертных костюмов, и в детской музыкальной школе, и в школе искусств есть, и Николай Владимирович обещал, что постарается вникнуть в их суть и по возможности оказать содействие в разрешении.

С серьезной просьбой, выражая пожелание всех жителей х. Духовского, пришла на прием директор СОШ №28 С.А. Кулабухова. Дело в том, что в хуторе нет детского сада, но при школе открыта группа предшкольной подготовки, где дети находятся в первой половине дня. Чтобы перевести группу на полный день, нужно выполнить несколько условий, главное из которых – столовая полного цикла. Но чтобы ее сделать, нужны средства. Завершился разговор депутата и руководителя тем, что Николай Владимирович попросил подготовить все необходимые документы, чтобы в дальнейшем более предметно можно было обсуждать эту важную проблему.

Было на приеме много людей, которых к депутату привели вопросы личного плана, касающиеся и проблем с водой, и ремонта многоквартирных домов, и оплаты за коммунальные услуги. С каждым вопросом, как отметил Н.В. Зайцев, он, его помощник Д.М. Чамоков намерены разобраться самым тщательным образом с тем, чтобы каждый, кто обратился за помощью, получил конкретный ответ.

Завершая прием, Николай Владимирович поделился своими впечатлениями и от того, как он прошел, и от того, с чем ему уже пришлось столкнуться.

– Первый раз я побывал в Гулькевичском районе около трех недель назад. Познакомился с главой района В.В. Новошицким, руководителями правоохранительных структур, проехал вместе с моим коллегой депутатом Г.И. Зезюлиным по некоторым поселениям, встретился с главами. Григорий Иванович, хорошо знающий район, старается ввести меня в курс дела. Работать нам с ним предстоит в тесной связи, защищая интересы всех жителей Гулькевичского района.

Проблемы здесь, как и повсеместно есть, будем стараться их разрешать. Но основной акцент я планирую делать на помощь образовательным учреждениям, ведь что может быть важнее воспитания молодого поколения.

В районе я, мой помощник планируем бывать достаточно часто, вникать в проблемы граждан, встречаться с теми, от кого зависит их решение. А на уровне края будем делать все, чтобы помочь району, его жителям, защищая их интересы.

На снимке: депутат ЗСК Н.В Зайцев (слева) и его помощник Д.М Чамоков.

Фото автора.

Знакомство было деловым обновлено: 26 декабря, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!