Будем знакомы

Будем знакомы

Напомним, что на последних выборах в Законодательное Собрание края избрано 100 депутатов: 50 по одномандатным округам, 50 – по партийным спискам. За каждым депутатом закреплен определенный избирательный округ. Гулькевичский избирательный округ на предстоящие пять лет – зона действий двух депутатов – Григория Зезюлина и Николая Зайцева. И если Г.И. Зезюлин гулькевичским избирателям известен хорошо, то с Н.В. Зайцевым нам предстоит только познакомиться. Для начала следует сказать: он молод, родился в июле 1980 г.; грамотен и энергичен; является членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избран заместителем председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи Законодательного Собрания края.

В первый свой визит в наш район Николай Зайцев встретился с главой района, побывал в поселениях, поближе познакомился с территорией и людьми. Уже скоро депутат ЗСК Н.В. Зайцев будет вести личный прием избирателей в нашем районе.

Кстати

В ходе предвыборных встреч в адрес кандидатов, а ныне избранных депутатов пятого созыва поступило более 300 наказо Перечень наказов будет распределен по комитетам, его утвердят на сессии, а как он будет исполняться, население будет регулярно информироваться.в кубанских избирателей. Перечень наказов будет распределен по комитетам, его утвердят на сессии, а как он будет исполняться, население будет регулярно информироваться.

Будем знакомы обновлено: 5 декабря, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!