Оценивали депутаты и актив

 Свой отчет глава начал с таких слов: в минувшем году районная власть работала в новом формате, объявленном губернатором, то есть, открыто, подотчетно, профессионально. Работа по-новому вполне оправдала себя, власть действительно стала  ближе к народу, а значит многие вопросы, которые волнуют людей, лучше стали известны руководству, и меры по ним принимались более оперативно и действенно.

   Доклад первого руководителя района был объемным и содержательным. Факты подтверждали положительную динамику, возрастающие показатели. Все это говорило о том, что район стабильно развивается и уверенно идет вперед. Но не умалчивал глава района о существующих недостатках, проблемах, ошибках. Они, безусловно, есть. Но главное то, что руководитель и его команда в лице специалистов администрации видят их, знают о них и готовы их разрешать.

   Доклад главы района активно обсуждали депутаты. Выступившие в  прениях депутаты Совета  Н.Н. Записоцкий, Л.А. Высоцкая, депутат ЗСК Г.И. Зезюлин не только дали оценку деятельности главы района и районной  администрации, но и внесли свои конкретные предложения, которые помогут разрешить существующие проблемы.

   В работе сессии принимал участие начальник  управления по взаимодействию с органами местного самоуправления департамента внутренней  политики администрации Краснодарского края О.В. Костенко. Собравшимся важно было услышать его оценку работы местной власти, и она оказалась довольно высокой. Проводимые рейтинги на месте показывают: авторитет главы района и уважение к нему со стороны населения растут.

   Сессию Совета провел председатель Г.И. Еловенков.

   Доклад главы района В.В. Новошицкого в полном объеме будет опубликован в следующем номере районной газеты.

   

Оценивали депутаты и актив обновлено: 8 августа, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!