За сказанное партия отвечает

За сказанное партия отвечает

Ряды местного отделе-ния партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заметно расширяются. Вот и последняя конференция началась с торжественного момента  – вручения партийных билетов вновь принятым членам партии. К слову, в партию вступают люди разные по возрасту и социальному положению, а это, безусловно, говорит об авторитете единороссов.

Повестка дня конференции включала всего два вопроса – об итогах работы по участию в прошедших избирательных кампаниях,  задачах на предстоящие осенние выборы, а также об избрании делегатов на XХI краевую конференцию.

Глубокий анализ всех выборных мероприятий и результатов выборов прозвучал в докладе

Г.И. Еловенкова. Сказано было не только о тех победах, которые уверенно одержала «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах различного уровня – от Госдумы и Президента до местных, особый упор был сделан на тех моментах, где партийцы не доработали, из чего следует извлечь серьезные уроки.

Несколько раз по ходу доклада заместитель секретаря Политсовета

Г.И. Еловенков подчеркивал, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ», имеющая сегодня абсолютное большинство во всех ветвях власти, берет на себя ответственность за каждое принятое решение, за каждое данное населению слово. Именно с таким настроением – действенности и ответственности – местное отделение политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приступает к работе по организации и проведению избирательной кампании «Осень-2012». Это будут выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Их особенностью нынче станет то, что численность краевых избранников возрастет с 70 до 100 человек; каждое муниципальное образование будет иметь своего депутата в краевом парламенте; выборы  будут проводиться как  по одномандатным округам, так и по партийным спискам 50х50.

Факт

На учете в Гулькевичском местном отделении Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит 1570 человек, это самая большая по численности политическая сила в районе.

Избрание делегатов на краевую конференцию проводилось в строгом соответствии с партийным уставом. Делегатами конференции в обязательном порядке являются  члены регионального отделения партии, это глава муниципального образования Гулькевичский район Вячеслав Новошицкий и депутат ЗСК Григорий Зезюлин. Еще два делегата на конференцию были избраны путем открытого голосования, ими стали председатель Совета МО Гулькевичский район Геннадий Еловенков и председатель Совета Гулькевичского городского поселения Александр Черевко.

За сказанное партия отвечает обновлено: 2 мая, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!