Ранее утро в Кубани

Ранее утро в Кубани

Но в минувшее воскресенье привычный рабочий ритм на комплексе был немного смещен: в гости в раннее воскресное утро к дояркам, скотникам приехали глава Гулькевичского района В.В. Новошицкий и глава сельского поселения Кубань Е.И. Курганский. Цель приезда на комплекс у руководства была одна: посмотреть, как работается животноводам, поговорить о дне сегодняшнем и о том, как планируется строить день завтрашний. Участники встречи, пользуясь возможностью пообщаться с главой района, задавали ему волнующие их вопросы. Говорили о затянувшемся ремонте детского сада, об организации водообеспечения, о высоких тарифах на коммунальные услуги, ремонте дорог и т.д.

– Понимаю, что болевых точек в вашем поселении много, – сказал, отвечая на вопросы животноводов, В.В. Новошицкий, – решить все их одномоментно, сами понимаете, невозможно, но если смотреть на ситуацию реально, то позитивные изменения все-таки налицо. Так, у вас решена тянувшаяся долгие годы проблема с освещением улиц, многие дороги отремонтированы, на очереди – дороги между поселками. Не далек день, когда будет подведен газ к

п. Дальнему. Власть и района, и поселения ваши проблемы держат в поле зрения, и то, что уже сделано, нельзя не заметить. Надеюсь, в дальнейшем позитивные перемены будут еще зримее.

После встречи на молочном комплексе прошла и встреча главы района с активом сельского поселения Кубань в местном ДК. Довольно продолжительный разговор касался многих сторон жизни поселения, что показало, насколько неравнодушные к судьбе своего поселения, своих земляков люди живут в Кубани, ведь многие из них поднимали проблемы, задавали вопросы, касавшиеся интересов жителей и всего поселения, и отдельных его поселков.

Завершилась встреча на очень приятной ноте: глава района В.В. Новошицкий поздравил с прошедшим юбилеем Героя труда Кубани механизатора ФГУП ПЗ «Кубань» Алексея Васильевича Ливикина, вручил ему Благодарственные письма администрации Гулькевичского района и совета краевой общественной организации «Герои Отечества», передав личный привет от губернатора Кубани А.Н. Ткачева.

Принимая поздравления, прославленный механизатор поблагодарил Вячеслава Владимировича за внимание и с улыбкой добавил: «Потрудимся еще». А трудится Алексей Васильевич отлично, отдавая любимому делу, родному хозяйству все силы, душу, ведь иначе он не умеет.

На снимке: у населения и руководства всегда есть общие темы для обсуждения.

Фото Ю. Выткалова.

 

Ранее утро в Кубани обновлено: 30 ноября, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!