“Золотой колос” для “Хуторка”

“Золотой колос” для “Хуторка”

Предприятие ЗАО КСП «Хуторок», которое он возглавляет, отмечено памятным знаком «Лучшее хозяйство России 2011 года», выполненным в виде золотого колоса. А Федору Ивановичу приказом министра сельского хозяйства Российской Федерации Е. Скрынник за заслуги в агропромышленном комплексе, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» с вручением памятного золотого знака. Стоит отметить, что такого звания удостоились в честь профессионального праздника семь работников агропрома со всей России. Ф.И. Булдыжов стал единственным из Краснодарского края.

Как рассказал Федор Иванович, в торжествах по случаю Дня работников агропромышленного комплекса приняли участие Президент РФ Д.А. Медведев и председатель правительства В.В.Путин, которые тепло поздравили селян с профессиональным праздником и пожелали им успехов в труде.

А чуть раньше коллектив ЗАО КСП «Хуторок» за достигнутые успехи в уборке урожая 2011 года был награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации за подписью Председателя Правительства В.В.Путина.

“Золотой колос” для “Хуторка” обновлено: 26 октября, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments