Письмо главе

55
Письмо главе

Мы, пациенты гинекологического отделения МУЗ «ЦРБ Гулькевичского района», обращаемся к Вам с убедительной просьбой улучшить материально-техническое обеспечение отделения.

Это создаст условия для более качественной работы специалистов отделения, позволит им на более ранней стадии обнаруживать патологии у женщин, укреплять их здоровье и эффективнее решать проблемы бесплодия.

У нас в больнице есть врач, Разинков Сергей Александрович. Ответственный человек, замечательный оперирующий гинеколог и грамотный специалист по УЗИ-диагностике, специалист по лапароскопии (хотя такого оборудования, к великому сожалению, у нас нет).

Те, кто лежал в краевой клинической больнице, знают, как ценят там специалистов такого профиля. Его опыт (при наличии соответствующих условий и оборудования) может принести большую пользу здоровью женщин, а значит и всему району.

Без Вашего участия женщины нашего района могут потерять хорошего врача и прекрасного специалиста.

Согласитесь, обидно!

Просим о Вашем решении сообщить через районную газету «В 24 часа».

Стишенко С.В., Лебешева Л.А., Гайворонская, Адамова Е.Н. Гречаная Н.А., Мещерякова А.В., Свириденко Т.М., Подольская А.Г. и др., всего 21 подпись.

Первые шаги сделаны

В ответ на коллективное письмо редакция получила комментарий главы МО Гулькевичский район В.В. Новошицкого:

– Да, проблема с ремонтом и материально-техническим обеспечением гинекологического отделения давно назрела. Акушерско-гинекологический корпус функционирует с 1980 года и за это время ни разу капитально не ремонтировался. Сегодня, чтобы выполнить все ремонтные работы в этом здании, потребуется более 60 миллионов рублей. Деньги немалые, но мы начинаем эту большую и ответственную работу. Откладывать с ремонтом дальше уже нельзя.

Нам очень помогает край, первый денежный транш в размере 5 миллионов рублей уже поступил, и средства осваиваются: изготовлена проектно-сметная документация; начаты работы по замене труб водоснабжения и канализации, замене электропроводки. Впереди капитальный ремонт стен, потолков, замена окон.

Первые шаги сделаны, и мы настойчиво будем идти вперед, в помощники будем привлекать спонсоров, надеемся на помощь строительных организаций, предпринимателей. В нашем районе есть добрые традиции строить и ремонтировать наиболее важные объекты всем миром. Не будем отступать от них и сейчас.

Что касается современного оборудования для больницы. Я тоже за то, чтобы наших людей лечили самыми современными методами и с высоким качеством. После завершения капитального ремонта в акушерско-гинекологическом корпусе, естественно, появится и новая аппаратура, постараемся, чтобы и лапароскопическая стойка здесь тоже появилась.

Я благодарен вам за ваше неравнодушное отношение к проблемам района, за правильно поставленные в вашем обращении вопросы. Рассчитываю на ваше понимание и уверен, что вместе мы сможем решить все поставленные задачи.

Письмо главе обновлено: Октябрь 19, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments