Гимн города утвержден

Гимн города утвержден

Государственные символы Гулькевичского городско-го поселения – флаг и герб были утверждены в 2010 г. С этого времени велась и работа над гимном поселения. Единогласным решением депутатов утверждены положение о гимне и его музыкальная редакция. Вариант гимна, написанный гулькевичским композитором А.А. Навойцем, стал новым государственным символом поселения. В скором времени все официальные, торжественные мероприятия будут открываться гимном Гулькевичского городского поселения.

Были утверждены изменения в бюджете в связи с увеличением его доходной части: бюджет Гулькевичского городского поселения остается профицитным и социально направленным.

Депутаты коснулись вопроса правил землепользования, приняли в собственность городского поселения муниципальное имущество, передали часть городского имущества в безвозмездное пользование учреждениям культуры.

На сессии было отмечено, что в период парламентских каникул народные избранники продолжали выполнять наказы избирателей: часть из них, касающаяся благоустройства дорог и строительства детских спортивных площадок, уже воплощается в жизнь. Над решением других не менее важных вопросов работа продолжается.

В работе сессии принял участие глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий, провел заседание председатель городского Совета А.В. Черевко.

 

 

Гимн города утвержден обновлено: 6 октября, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!