У членов ТОСа – новоселье

У членов ТОСа – новоселье

Глава Гулькевичского района В.В. Новошицкий, глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий и председатель Совета городского поселения А.В. Черевко прибыли на этот праздник, как и подобает, не с пустыми руками, и сразу же окунулись в живую атмосферу жизнедеятельности ТОСа и ветеранской организации, об активной жизненной позиции которых свидетельствовало очень многое в этом помещении. Члены ТОСа и ветеранской организации своими руками отремонтировали кабинет, который расположен в одном здании со школой №7 г. Гулькевичи, но имеет отдельный вход. В течение трех месяцев они сделали все необходимое, чтобы превратить старое помещение в уютный деловой кабинет: покрасили полы, окна, побелили стены, потолок, отремонтировали ступеньки. На стены повесили флаги, портреты руководителей страны, края и муниципалитета. Глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий отметил, что не хватает только флага их поселения и тут же подарил председателю ТОСа красно-желтый флаг с изображением белого голубя – символа нашего города.

Отдельное место на стене кабинета занимают предметы, отражающие яркий и разнообразный мир жизни ветеранов и членов ТОСа. Это фотографии, работы декоративно-прикладного творчества и множество наград, грамот и дипломов.

Около 13 тысяч гулькевичан, проживающих в центральной части города – от железной дороги до гребли – объединены в единый орган территориально-общественного самоуправления «Центральное». В нем – 12 квартальных комитетов. Первичная ветеранская организация «Центральное» насчитывает 2200 ветеранов, 55 участников Великой Отечественной войны. Актив ТОСа – люди неравнодушные, ответственные, творческие. Это сразу же отметил глава района В.В. Новошицкий. Несколько минут ушло на то, чтобы гости осмотрели интерьер, а затем радушные хозяева пригласили их к накрытому столу. В доброй беседе руководители района и города и активисты обсудили жизненные вопросы и решили, что и впредь главные вопросы, которые волнуют население и власть, будут решать сообща.

У членов ТОСа – новоселье обновлено: 8 июня, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!