Спортплощадку строим вместе

Спортплощадку строим вместе

Большую поддержку этому начинанию отрадокубанцев оказали глава МО Гулькевичский район В.В. Новошицкий, заместитель главы по вопросам строительства, транспорта и коммунального хозяйства и благоустройства Е.А. Черкашин, начальник управления образования Е.В. Рябцева.

Это поистине общая стройка для села, куда уже вложено немало средств и сил. Чтобы сделать этот спортивный объект безопасным от проезжающих по дороге машин, поставлено крепкое ограждение, а сама площадка выровнена с помощью грейдеров и сюда уже завезены 150 кубов песка, щебёнки.

Причем, дорогие стройматериалы завезены бесплатно из ГСМ «Вишневский» (А.В. Маркелов) и ООО «Карьеруправление «Венцы-Заря» (И.В. Ямалов), а доставлены предпринимателем В.Г. Ловкисом также безвозмездно. И это не единственный вклад в доброе дело В.Г. Ловкиса, который прекрасно осознает, что только так, пропагандируя спорт и физическую культуру, можно отвлечь молодежь от влияния улицы, сделав свободное время полезным для здоровья.

К лету спортивная площадка должна быть полностью построена. Вокруг нее каждый класс средней школы №15 обязался посадить нынешней весной деревья, чтобы озеленить территорию. Будут также установлены лавочки. Словом, здесь все преобразится. Этого часа молодежь села ждет с нетерпением.

Спортплощадку строим вместе обновлено: 13 апреля, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments