Оценка выставляется делами

Оценка выставляется делами

Совещание в районной администрации проходило в формате делового обмена мнениями о перспективах развития Гулькевичского района, говорили о качестве работы органов местного самоуправления. С особым вниманием Д.Х. Хатуов выслушал мнение депутатов о существующих проблемах, поинтересовался, какая помощь нужна от края.

Первое слово было предоставлено главе муниципального образования Гулькевичский район В.В. Новошицкому. Он остановился на основных стратегических моментах дальнейшего развития района. А это новые инвестиционные проекты, широкие возможности для развития бизнеса и предпринимательства, модернизация и современные технологии сельхозпроизводства, более эффективное использование земли. Район с прошлого года взял неплохие темпы развития, по темпам роста социально-экономических показателей мы вторые в крае. И этот результат говорит о многом.

Но впереди еще больше нерешенных задач, в социальном плане в том числе. Именно на них и будут сосредоточены усилия районной и местной власти в ближайшем будущем. Необходимо подумать о новых рабочих местах, о том, чтобы подтянуть размер заработной платы до уровня среднекраевого, активнее включаться во все краевые целевые программы софинансирования.

«Быть ближе к людям, к тем проблемам, которые волнуют население, ведь оценка вашей работы выставляется вашими делами», – с такими словами обратился вице-губернатор края Д.Х. Хатуов к главам поселений, к депутатам. И тут же продолжил: «Помните о тех обещаниях, которые вы давали своим избирателям во время выборных кампаний. Из этого складывается ваш авторитет, авторитет власти в целом, на этом держится доверие населения к руководителям всех уровней, качество жизни людей – задача №1 – таковы сегодня требования и нашего губернатора А.Н. Ткачева, и регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На совещании выступили депутаты Л.А. Высоцкая, В.В. Крутов, В.И. Ильин, А.А. Богославский.

Оценка выставляется делами обновлено: 25 марта, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!