Томатное изобилие Бирих

Томатное изобилие Бирих
А торговое место у фермеров-овощеводов всего в нескольких метрах от поля, где растут вкусные помидоры. Так что овощи всегда свежие, прямо с грядки, на прилавке не залеживаются. Находится открытый торговый павильон прямо у трассы «Ростов-Баку». Это место овощеводам предоставила администрация района, за что Бирих очень благодарны.
А еще они участвуют в краевом конкурсе на лучшее предприятие оптовой торговли и второй год занимают первое место среди таких же торговых павильонов Кубани. И это совсем неспроста. Стоит увидеть, с каким искусством и любовью оформлено торговое место, чтобы  уже ничему не удивляться. Здесь и красивой горкой выложены овощи с ценниками, и сам павильон украшен живыми цветами, которые добавляют особый кубанский колорит торговому месту. Есть здесь и прохладный уголок за красивым плетнем: покупатели могут попробовать арбузы, дыни, томаты и другие ягоды и овощи.
– Удобное место, мы здесь всегда останавливаемся, когда едем на машине, и даже своих петербуржских гостей сюда привозим. Пусть полюбуются, какие гостеприимные кубанцы, как умеют трудиться на земле, как берегут свои национальные и культурные традиции, – рассказывает одна из покупательниц Фаина Васильевна Перегуда из Армавира.
На снимке: мимо такого кубанского изобилия никак не проедешь.
Фото А. Мнацакяняна.
Томатное изобилие Бирих обновлено: 10 августа, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!