Ярмарка шумит и радует!

Ярмарка шумит и радует!

Как сообщил руководитель МУ СИКЦ «Ника» Ю.В. Корниенко, от Гулькевичского района в этом масштабном мероприятии участвует большая делегация. А свою продукцию в четырех кластерах: «Растениеводство», «Садоводство и виноградарство», «Переработка» и «Народные промыслы» представляют 11 фермеров, индивидуальных предпринимателей и владельцев личных подсобных хозяйств нашего района. Среди них и те, чьи фамилии хорошо известны – И. Фатнева из с. Новоукраинского, С. Гребенюков из поселка Кубань, С. Панченко из с. Соколовского и другие.

Что говорят:
В этом году заявку на участие в ярмарке сделали более 1 тысячи участников. 
Представители Гулькевичского района уже поделились своим мнением об уникальном событии. 
С.П. Гребенюков, известный виноградарь из поселка Кубань:
– Я участвовал практически во всех краевых ярмарках в Краснодаре, видел много интересного, общался с жителями всего края, но нынешняя выставка-ярмарка меня удивила своей масштабностью, размахом. Глаза разбегаются от тех красок, которыми пестрят торговые ряды. Интерес к кубанской продукции не ослабевает. Вот где испытываешь гордость за родную Кубань и своих земляков.
Нас здесь принимают по высшему разряду. Есть места, где можно выложить свою продукцию, вывесить рекламные щиты, баннеры. В третьем кластере в павильоне вместе со мой расположились виноградари и садоводы. Они могут показать товар лицом.
 Мы тоже отлично разместились, хотя привезли много винограда, крыжовника, малины, жимолости, смородины. Краснодарцы очень заинтересовались моей смородиной, хотя из 20 сортов, которые я культивирую, привез только 6, а теперь жалею, что не захватил и другие.
На ярмарке все очень красиво оформлено. Можно целый день ходить по торговым рядам, восхищаться, а все равно не все успеешь увидеть…
Ко мне подходило много садоводов и виноградарей из других районов Кубани. Нам было о чем поговорить. Кстати, ко мне подходили члены  делегации аграриев нашего района, мы все вместе сфотографировались на память. Теперь этот снимок будет храниться у меня дома, вместе с другими памятными для меня фотографиями.
Ю.В. Корниенко, руководитель МУ СИКЦ «Ника», администрации Гулькевичского района.
– Кубанская ярмарка давно стала значимым событием в жизни нашего региона. У посетителей выставки появилась уникальная возможность приобрести продукцию высокого качества кубанских сельхозпроизводителей, а у участников мероприятия, в том числе и у специалистов сельского хозяйства, обменяться мнением, поделиться опытом работы, установить новые партнерские отношения. Есть возможность посетить тот или иной «круглый стол» или мастер-класс по той или иной тематике, и это здорово!
Ведь порой просто необходимо выйти в люди и о чем-то посоветоваться, что-то обсудить, сверить направления.
Езжу на такие мероприятия уже не первый год и каждый раз возвращаюсь с хорошими новостями и массой положительных эмоций.
Ярмарка шумит и радует! обновлено: 7 октября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!