Фермерский хлеб

5425 гектаров озимых культур – это фермерские посевы в нашем районе. До 18 июля урожай был уже убран с большей части фермерских полей, и это совсем неплохо.

Среди тех, кто занимается производством зерновых, и индивидуальный предприниматель глава КФХ Владимир Григорьевич Ловкис. Его производственная база находится в 

с. Отрадо-Кубанском, где фермера хорошо знают местные жители. Он рачительный хозяин, человек, который активно помогает благоустраивать село, оказывая поддержку школе, детскому саду, увлеченный возрождением исторических ценностей, культуры и спорта.

Побывав недавно на фермерском поле и увидев, как люди убирают пшеницу, мы узнали В.Г. Ловкиса еще с одной положительной стороны.

Работники КФХ считают, что им очень повезло со своим работодателем. Владимир Григорьевич ценит людей за их деловые и профессиональные качества, создал отличные условия для работы, приобрел новую технику, заботится о питании работников, их полноценном отдыхе. В хозяйстве для людей постоянно приобретается сменная рабочая одежда, есть душевые. Словом, все то, что можно назвать культурой производства.

…На новых комбайнах марки «Акрос» убирают сейчас зерновые Василий Федорович Юрченко и Николай Васильевич Еремин. Видно, что люди полны сил, у них хорошее настроение. А это показатель того, что дела идут нормально: хлеб вырос богатым, убирать такой урожай – одно удовольствие. Значит, не зря трудились целый год, чтобы получился полновесный колос.

Фермерский хлеб обновлено: 19 августа, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!