ЗНАЙТЕ ЛУЧШИХ ИМЕНА!

Убрать быстро и без потерь – такая задача поставлена перед земледельцами района. Над её решением они сейчас и бьются, проявляя на жатве свое профессиональное мастерство.

В диспетчерскую управления сельского хозяйства ежедневно передаются сводки с полей, и уже известны имена первых лидеров районного конкурса на право называться лучшими из лучших среди механизаторов и водителей.

К 8 июля самую высокую ступеньку в трудовом соперничестве среди механизаторов, управляющих комбайнами марки «Дон-1500», занял Е.В. Левикин из ФГУП ПЗ «Кубань», который намолотил 3947 ц зерна нового урожая.

Среди механизаторов, убирающих зерновые на импортных комбайнах  мощностью двигателя до 300 лошадиных сил, первое место за механизатором из ОАО «СК имени М.И. Калинина» А.М. Пархоменко, намолотившем 12945,9 ц зерна.

В группе лидеров и механизатор из ООО ПЗ «Наша Родина» В.А. Мелехов, который водит по полям импортный комбайн мощностью более 300 лошадиных сил. Его результат – 4331,6 ц зерна.

На перевозке зерна отличился водитель из ОАО «СК имени М.И. Калинина» А.В. Ермаков с результатом 1040 тонн зерна. У него пока первое место в районе. Вторые места также остаются за механизаторами и водителями из ООО «ПЗ «Наша Родина», ОАО «СК имени М.И. Калинина», ФГУП ПЗ «Кубань».

Г.Г. Судаков из пос. Дальнего на комбайне «Дон-1500» сумел намолотить с начала жатвы 3364 ц зерна.

На вторую позицию вышел по намолоту зерна на комбайне мощностью до 300 л. с. Ю.Н. Малыхин из ОАО «СК имени М.И. Калинина», выдавший из бункера комбайна 9576,5 ц зерна.

Третье место среди механизаторов, работающих на «Донах-1500», закрепилось за Р.В. Покусиновым из ООО «ПЗ «Наша Родина».

А.М. Юрченко из ОАО «СК имени М.И. Калинина», управляя импортным комбайном с мощностью двигателя до 300 

л. с., в  настоящее время замыкает тройку лидеров с намолотом 8701,6 ц зерна.

А третье место среди водителей  у Д.А. Кудина из этого же сельхозпредприятия. Он перевез 917 тонн зерна от комбайна на ток.

Это еще не окончательные итоги, основная борьба за лидерство на хлебной ниве еще впереди, и расстановка сил может измениться в любое время. Не стоит забывать и о погодном факторе, который влияет на темпы уборки. В нынешнюю жатву это особенно заметно: по 2-3 дня комбайны не выходят на хлебные массивы из-за повышенной влажности зерна.

ЗНАЙТЕ ЛУЧШИХ ИМЕНА! обновлено: 15 июля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments