Помощь ощутима

«Такая помощь  ощутима, выгодна и очень необходима, особенно в самом начале ведения  бизнеса, когда еще нет больших собственных  средств и значительной прибыли», – с уверенностью говорит  предприниматель Дмитрий Касмынин, который в 2013 г. приобрел грузовой автомобиль  КамАЗ  с помощью выделенных из бюджетов  средств на условиях софинансирования.

Бизнес, основанный на  автоперевозках, стал для Касмыниных делом семейным. И недавно приобретенный КамАЗ-сельхозник с откидными бортами пришелся как нельзя кстати.

«Мы заключили с сельхозпредприятием договор на перевозку сахарной свеклы  к месту ее переработки – на сахзавод. И рассчитываем, что дело пойдет успешно. А там  можно и еще один новый КамАЗ купить!» – поделился  планами предприниматель. Он выбрал непростое дело: заниматься автоперевозками грузов очень ответственно, к тому же велика конкуренция. Но в семье Касмыниных трудностей не боятся, и в  своем бизнесе – они профессионалы. Поддержка от краевых и муниципальных  властей дает хороший импульс  к успеху и стимул к активной работе.
Кстати, и в  текущем году предприниматели могут воспользоваться такой поддержкой.

Со 2 июня в  управлении экономики и потребительской  сферы администрации Гулькевичского района (г. Гулькевичи, ул. Советская, 14, каб. 36, тел. 5-18-71)  ведется прием заявлений на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства за счет средств, выделенных из краевого и местного бюджетов на условиях софинансирования.
У  специалистов управления, а также на сайте  администрации района (www.gulkevichi.com) в разделе «Малый и средний бизнес» – «Муниципальные нормативно-правовые акты»  можно узнать подробную информацию об условиях проведения отбора и перечень необходимых документов.

Помощь ощутима обновлено: 9 июня, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!