В поле выйдем в срок

Первое место в нем занял трудовой коллектив ОАО «СК имени М.И. Калинина», на втором месте – ЗАО «Племзавод Гулькевичский», на третьем – ООО «Племзавод «Наша Родина».

Комиссией положительно была отмечена и работа руководителей, специалистов ФГУП «Гулькевичское», ООО Агрофирма «Отрадокубанский», ООО Агрофирма «Тысячный», ОАО «Колхоз «Прогресс», сумевших хорошо организовать ремонт сельхозтехники и обеспечить ее правильное хранение.

В то же время комиссия обратила внимание на низкую организацию работ ремонтных бригад в ООО «Маяк революции» и ФГУП ПЗ «Кубань» и порекомендовала руководителям и специалистам этих предприятий в назначенный срок обеспечить выполнение плана ремонта.

«На конец декабря планы по ремонту сельхозтехники выполнены и перевыполнены, – прокомментировал ситуацию главный специалист управления сельского хозяйства Д.Г. Еловенков. – Были отремонтированы 71 трактор (104% к плану), 3 кормоуборочных комбайна, 16 дисковых борон, 53 культиватора, 60 сеялок. И это при том, что ремонтные работы проводились меньшим числом ремонтников. А главное, все сделано на совесть».

В поле выйдем в срок обновлено: 28 января, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!