«Обед – дело святое, – считает и начальник мехотряда №1 ЗАО «Племзавод «Гулькевичский» А.В. Фокин. – Очень хорошо, что обеды нам привозят горячие. Людям нравится набор блюд, которые готовят наши повара. Спасибо им от имени всего нашего коллектива».
В меню на четверг (журналисты в этот день были на жатве) были суп, плов, мясные биточки и, конечно, компот из свежих фруктов. А еще участникам жатвы из столовой сельхозпредриятия привезли холодную минеральную воду. На ужин обязательно будут мясное блюдо и пирожки, которые все так любят.
Повар Лариса Ивановна Данилова была в этот день дежурной по смене, она и привезла участникам страды обед.
Аппетитные ароматы распространяются повсюду. Обед. Несколько минут отдыха, и участники жатвы вновь возвращаются к работе.
Автобус с поваром–раздатчицей уезжает на другие участки.
Как уточнил генеральный директор ЗАО «Племзавод «Гулькевичский» Б.В. Караулов, стоимость обедов и ужинов чисто символическая – всего 35 рублей. Остальные затраты взяло на себя сельхозпредприятие. И в таком режиме повара будут работать весь полевой сезон.
Рубрики: Экономика
Нет похожих материалов.
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments