Приятного аппетита, хлеборобы!

Приятного аппетита, хлеборобы!

«Обед – дело святое, – считает и начальник мехотряда №1 ЗАО «Племзавод «Гулькевичский» А.В. Фокин. – Очень хорошо, что обеды нам привозят горячие. Людям нравится набор блюд, которые готовят наши повара. Спасибо им от имени всего нашего коллектива».

В меню на четверг (журналисты в этот день были на жатве) были суп, плов, мясные биточки и, конечно, компот из свежих фруктов. А еще участникам жатвы из столовой сельхозпредриятия привезли холодную минеральную воду. На ужин обязательно будут мясное блюдо и пирожки, которые все так любят.

Повар Лариса Ивановна Данилова была в этот день дежурной по смене, она и привезла участникам страды обед.

Аппетитные ароматы распространяются повсюду. Обед. Несколько минут отдыха, и участники жатвы вновь возвращаются к работе.

Автобус с поваром–раздатчицей уезжает на другие участки.

Как уточнил генеральный директор ЗАО «Племзавод «Гулькевичский» Б.В. Караулов, стоимость обедов и ужинов чисто символическая – всего 35 рублей. Остальные затраты взяло на себя сельхозпредприятие. И в таком режиме повара будут работать весь полевой сезон.

Приятного аппетита, хлеборобы! обновлено: 9 июля, 2010 автором: Администратор

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments