Пошла вода на улицу…

Пошла вода на улицу…
Не откладывая дело в долгий ящик, мы тотчас же отправились в  поселок Красносельский. И вот мы вместе с главой Красносельского городского поселения Александром Ерохиным на том месте, о котором нам говорили жители улицы Песчаной. Еще подъезжая по указанному адресу, мы почувствовали неприятный запах. Он распространялся со стороны канавы, которая была заполнена водой и разливалась по траве. Пройдя по стоку, заметили пары: тут вода была горячей и мутной. Ее происхождение вскоре подтвердил и директор по развитию ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» Андрей Владимирович Кириллов, который по нашей просьбе присоединился к нам. Связавшись по телефону с начальником котельной, он выяснил ситуацию и прокомментировал ее следующим образом: 
– Вышел из строя насос, который сейчас ремонтируют. Временно в ливневую канализацию сбрасывается конденсат пара из котельной. Потребуется всего два дня, чтобы решить эту проблему.
Такой же ответ на официальный запрос главы поселения А.А. Ерохина пришел и в администрацию Красносельского городского поселения. Он был подписан генеральным директором ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» С.Н. Филлиповым. Кроме того, в письме было подчеркнуто, что негативного воздействия на экологию данный факт не оказывает.
Повторная проверка показала, что сброс горячей воды с завода прекратился.
На снимке: таким был участок на улице Песчаной пос. Красносельского. Фото А. Мнацакяняна.
Пошла вода на улицу… обновлено: 27 июля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!