Жил-был человек

Жил-был человек
Иностранец, не имея документов подтверждающих право пребывать на территории РФ, жил в съемном домовладении. Своим действием иностранный гражданин нарушил режим пребывания на территории РФ, а именно ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ.  Гулькевичским районным судом он признан виновным в совершенном административном правонарушении.
Также установлено, что жилое помещение для проживания иностранному гражданину предоставил гражданин РФ – собственник домовладения, чем способствовал незаконному нахождению иностранного гражданина на территории нашей страны. 
По результатам проверки, проведенной в отношении собственника домовладения, отделом дознания ОМВД по Гулькевичскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».
Уважаемые жители и гости  Гулькевичского района!
Отдел УФМС в Гулькевичском районе информирует вас о недопущении нарушений миграционного законодательства как гражданами РФ, так и иностранными гражданами, т.к. Уголовным Кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за данные нарушения.
Статья 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» предусматривает наказание за:
– организацию незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства;
– организацию незаконного пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации;
– организацию незаконного транзитного проезда иностранных граждан или лиц без гражданства через территории Российской Федерации.
Жил-был человек обновлено: 29 января, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments